L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
Andre G.
6 janv. 2026
Avis vérifiépas content !!!!!!!!
Jose H.
Avis vérifiéFacile a utiliser
Alain D.
6 janv. 2026
Avis vérifiébien,r à signaler si ce n'est votre augmentation de 20%, rappelez moi le taux d'inflation
Guillem C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéLe site APICIL me parait bien conçu.
Marcelle N.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBien Facile à utiliser clair
Sophie R.
6 janv. 2026
Avis vérifiéNB: un prélèvement le 23/12 pour un démarrage au 01/01, c'est un peu gonflé !
Monique B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéLe site me convient, rien à redire.
Laurent A.
Avis vérifiéA111111111111
Nathalie P.
Avis vérifiéBonne application
Jean D.
Avis vérifiéTrès clair
Jean pierre J.
6 janv. 2026
Avis vérifiéParfait ne changer rien
Martine L.
6 janv. 2026
Avis vérifiétrès facile d'accès, réponse très rapide pour des demandes de remboursemnent
Martine V.
6 janv. 2026
Avis vérifiéCorrect. Pour certains points il faut compléter par contact téléphonique, heureusement il y a encore des humains, ce qui devient rare sur d'autres sites.. continuez. Merci.
Laurent G.
6 janv. 2026
Avis vérifiéEspace client très clair et prcis
Lakhdar A.
Avis vérifiéFacile d'accès
Jean marc P.
Avis vérifiébonne ergonomie
Jean marie H.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPratique. Bien conçu.
Michel C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéje veux parler de votre site. C'est une vrai usine à gaz- Plus conçu comme un outil commercial que comme un service aux adhérents. je perds beaucoup de temps pour accéder à mes recherches. Résultât cela me casse les pieds de consulter. Trop trop commercial !!! trop chargé; cela fait des années que je le constate
Adriano M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéConvivial et facile d'utilisation ...
Virginie S.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPas simple à comprendre