L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
Nicolas H.
29 déc. 2025
Avis vérifiéSite très mal orienté utilisateur, à l'ergonomie vétuste. Absence de notification par mail de prise en compte de demande. Demande d'informations complémentaires et tout prétexte fallacieux pour faire trainer les remboursements (et faire de la trésorerie sur le dos des clients). C'est bien moche ! Demandez plutôt ce que l'on pense d'APICIL de manière générale plutôt que son site...
Réponse de Apicil.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre site et nos services n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre ergonomie et notre communication. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou préoccupation. Cordialement. L’équipe Apicil
Patricia C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéPour l'instant je ne me suis connectée qu'une seule fois sur le site mais je l'ai trouvé très facile d'utilisation
Aurelie H.
Avis vérifiéTrès bien.
Marie C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéAccès avec beaucoup de bugs récurrents
Veronique C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéAucune difficulté et agréable.
Sandrine C.
29 déc. 2025
Avis vérifiésite assez obsolète et peu intuitif
Ninon G.
29 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation difficile et pas claire, site qui buggait lorsque j'ai essayé de m'en servir les premières fois
Christian M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéIl faut consulter le site assez souvent pour bien comprendre comment il fonctionne. Ensuite cela roule !!!
Gerard B.
29 déc. 2025
Avis vérifiépas de probleme pour la recherche
Catherine V.
28 déc. 2025
Avis vérifiénavigation claire et possibilité d'éditer le récap des remboursements.
Christine A.
Herve G.
Avis vérifiésite mobile top
Patrick V.
28 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai poser une question sur le formulaire pour laquelle je n'ai jamais obtenue de réponse
Pierre G.
Avis vérifiéTrès bien ,,,
Corinne P.
28 déc. 2025
Avis vérifiéUne fois sur le site ça va c est convivial
Daniele S.
28 déc. 2025
Avis vérifiéIl est bien conçu et facile à utiliser
Stephane G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéQuelques difficultés à trouver, après tout est fluide