L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
Veronique B.
24 déc. 2025
Avis vérifiétrès regrettable que le code de sécurité ne plus envoyé par sms ce qui était beaucoup plus facile que actuellement par mail !!
Pascale L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéIL devrait y avoir un tableau excel intégré pour calculer les remboursements des dépassements d'honoraires, ce serait vraiment un plus ... Ou qu'un conseiller vous rappelle ... ils sont vraiment très discrets cachés dans leur grotte
Luc K.
Avis vérifiéService pratique
Patrick B.
Avis vérifiépas de problèmes
Christophe L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSite intuitif et pratique
Boubakeur B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSuper rien a dire
Marie josee F.
Avis vérifiéTout va bien
Patricia B.
24 déc. 2025
Avis vérifiél'application est très simple d'utilisation
Jean J.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPas intuitif. J'ai dû m'y reprendre plusieurs fois pour avoir accès avec ID et mot de passe. Puis pas possible de télécharger le document. Il a fallu aussi s'y reprendre plusieurs fois. Finalement, satisfaction.
Jean luc D.
Avis vérifiéParfait, changez rien
S. G.
Avis vérifiéDifficultés de connexion
Francois M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéUne fois connecté, plus de problèmes : les opérations sont fluides et bien conçues.
Caroline D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSelon les démarches, manque de facilité pour envoi de documents ect
Daniel D.
Avis vérifiéaugmentation abusive
Severine T.
Avis vérifiéNavigation aisée
Evelyne V.
Avis vérifiéFacile d'utilisation.
M. T.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès compliqué pour nous qui sont pas très Alezes avec l’informatique
Gerard B.
Avis vérifiéfacile à comprendre
Elodie F.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJ’utilise surtout l’application.
Norbert S.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPlusieurs appels de ma part concernant l'historique de mes prestations rien n'a été effectué. Je n'arrive plus à voir une fenêtre s'ouvre pour dire qu'il y a un problème.