L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
Yvette C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéImpossible de se déconnecter
Jacky S.
Avis vérifiéFortement recommandé
Philippe R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSite fluide ou on trouve ce qu'on cherche facilement :)
Annette J.
20 déc. 2025
Avis vérifiéDifficile de comprendre les remboursements car 2 écritures pour un même montant....
Alain D.
Avis vérifiéClair, parfait
Christian D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons eu au téléphone une personne compréhensive efficace pour nous guider sur le site et agreable
Christian M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est bien pensé aucune difficulté à naviguer.
E. C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSans plus rien à dire de plus sur votre site
Bruno C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès facile lire et trouver nos réponses merci
Rochdi B.
Avis vérifiéTrès pratique
Veronique D.
Avis vérifiéSimple d'utilisation
Monique H.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLe seul reproche c'est la difficulté à comprendre le détail des remboursements. Chaque organisme a une manière différente de procéder et j'ai beaucoup de mal à faire coincider les infos de la sécu et celles de la mutuelle. Une harmonisation serait bienvenue.
Michele G.
Avis vérifié**********
Jean yves S.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPas forcément évident pour ce qui est des transmissions de factures ou autres et ce exclusivement dû au format. Cela doit-être beaucoup, beaucoup plus compliqué pour des personnes n'ayant pas d'aisance informatique.
Marielle B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTres compliquer pour envoyer un mail . Bien sur pour vous c 'est tres facile . Pas pour moi . Je reponds à vos questions Voila pour les notes .
Eric D.
20 déc. 2025
Avis vérifiétrès facile et pratique
Isabelle L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéFuide, efficace, réactif, aucune problème rencontré.
Philippe B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéNul, impersonnel. Si vous êtes mécontent tapez 1 Je tape 1 !!!!!!!
Laurent V.
Avis vérifiéutilisation facile
Laure D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéFaciliter de compréhension et d'utilisation