L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
Danielle D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéfacile d'accès ,pas de problème
Alex F.
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation
Nathalie O.
20 déc. 2025
Avis vérifiéL’onglet pour les demandes de remboursement n’est pas intuitif
Didier F.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès facile a utiliser, je recommande
Marie claude S.
Avis vérifiéPlutôt clair
Jean michel T.
20 déc. 2025
Avis vérifiéParfait simple et rapide
Joelle C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPas claire il faut beaucoup chercher
Brigitte C.
Avis vérifiéSans commentaire
Ahmad mounir B.
20 déc. 2025
Avis vérifiédepuis 3 mois j'ai demander via mon conseille Cap médicale l'attachement de ma fille sur mon contrat de santé et à ce jour rien fait si ca continu comme ca je quitte votre assurance je suis chirurgien et connaisse le system
Arlette S.
20 déc. 2025
Avis vérifiéC'est une honte...40% d'augmentation entre 2025 et 2026...Il va encore falloir changer de Mutuelle...
Olivier C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéparfois pas facile a trouver ce que l'on cherche
Philippe C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéce site est tres clair
Cathy M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéL’espace ne suffit pas quand on a un problème. En l’occurrence un remboursement optique actuellement Non Conforme à mon contrat . C’est grave ! Les réclamations ne sont pas résolus . Le temps d’attente pour parler des conseillers est très très long , ils n’apportent pas de réponse et ne font aucune démarche efficace. C’est jamais le bon service . Chaque conseiller prétend transmettre . En vain . C’est le parcours du combattant pour résoudre un problème. Des appels et formulaires de réclamations à plusieurs reprises, des réponses automatiques . C’est infernal! Il vaudrait mieux parler à un responsable de service pour régler le problème.
Claude R.
Avis vérifiéSimple d'utilisation
Gisele B.
Avis vérifiéRien à dite
Marc J.
20 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée et ludique
Marie joelle L.
Avis vérifiéFacile d'accès
Robert C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait
Elyane M.
Avis vérifiéFacile et efficace
Brigitte G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'arrive pas à vous envoyé de documents.