L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
Daniel L.
Avis vérifiéFacile et clair
Minh trang N.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire
Emilie B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéMoyen Accessible mais pas clair
Arnaud T.
18 déc. 2025
Avis vérifiéCertaines choses sont compliquées à trouver sur le site. Mais qu'on a l'habitude c'est plus simple
Corinne A.
18 déc. 2025
Avis vérifiéPas convivial N’enregistre pas ni l’identifiant ni le mot de passe Très compliqué sur l’application sur les téléphones
Arielle B.
Avis vérifiéClair et simple
Jean marie G.
18 déc. 2025
Avis vérifiépeut mieux faire. Mon épouse et moi, étant deux à utiliser le site, à partir d'ordinateurs différents, nous avons régulièrement des difficultés d'accès, avec stress et pertes de temps Que diriez-vous si je vous contraignais à utiliser un téléphone portable de 50 kilos ? En espérant que vos prochains recours à l'I.A. ne nous complique pas encore la vie. Au fait, êtes vous un robot, ou une I.A. ? Cdt. JMG
Sylvie H.
Avis vérifiéPas très intuitif
Jean-Francois H.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLa perfection n’existe pas pour la note assez satisfaite du site.
Muriel B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Aldo L.
Avis vérifiéNavigation facile
Xavier R.
18 déc. 2025
Avis vérifiéPratique pour vérifier son propre compte.
Bernard M.
Avis vérifiéSimple et efficace
Bruno C.
Avis vérifiéTrès moyen
Corinne P.
18 déc. 2025
Avis vérifiébonjour, pour simplifier les recherches n'essitez pas a créer les "onglets ou boutons " désignant clairement les contrats l'avis d'écheance joindre une piece jointe mais le quel et ou, comme. exemple: l'acces a la carte c'est parfait. cdlt,
Pierre M.
Avis vérifiéImparfait et brouillon
Martine D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéPas des plus facile
Mathieu G.
18 déc. 2025
Avis vérifiéSite fragile qui connaît des pannes ou ne répond pas aux demandes. Impossible de télécharger l’attestation annuelle 2026, j’ai demandé l’envoi par mail.
Robert R.
Avis vérifiéidem premier avis
Kleber P.
18 déc. 2025
Avis vérifiéDevenus trop cher. +15% en 2024 id 2025 +15% j ai trouvé un équivalent moins 20% sur la cotisation pour 2026. Dommage le service est exellent.