L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
Guy B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéFluide et complet, les demandes sont rapides et validées par Mail.
Dhafar A.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès compliqué de vous contacter en tant que client.
Brigitte B.
Avis vérifiéTrès simple
Aicha M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéMa demande n’a pas été traitée, et il n’est pas possible de répondre aux recommandations pour mieux les expliquer
Isabelle S.
10 déc. 2025
Avis vérifiéPar contre, il m'est impossible de voir les montants qui me sont versés et le détail, que ce soit pour l'invalidité ou les soins et de les télécharger. J'ai reçu un mail m'informant d'un remboursement mais sur votre site je ne vois rien à part le fait que ma demande a été traitée, ce qui n'est pas normal Depuis ce mail du 27 novembre j'ignore toujours le montant et je n'ai rien sur mon compte.
C. M.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Valerie C.
Avis vérifiéAucun souci
Emmanuel P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est plutôt bien fait quelques bugs. Vous demandez l’attestation 2026 on vous envoie la 2025, et pour changer de mot de passe c’est assez compliqué, mais sinon l’application est vraiment simple d’utilisation et intuitive.
Veronique T.
10 déc. 2025
Avis vérifiéManque la possibilité d’avoir accès aux détails des prises en charge
Francois G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéavec l'habitude, je retrouve les informations que je cherche mais vous me faites changer trop souvent de mot de passe ; pourquoi cet excès de méfiance ?
Antonin H.
10 déc. 2025
Avis vérifiéCompliqué de connection, pas clair, pas adapté à tous le monde, chronophage
Jordane K.
10 déc. 2025
Avis vérifiéPour l'instant j'en suis pleinement satisfait.
Laurent P.
Avis vérifiéClair Clair
Moriot R.
10 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide pour ce dont j’ai eu besoin de faire
Linh P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéC'est bien, merci.
Daniel J.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien personnel à notre ecoute
Jean pierre M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBien. Quelques améliorations possibles.
Edith R.
Avis vérifiéSimplicite
Sylvie M.
10 déc. 2025
Avis vérifiétres mal pratique impossible de voir
C. P.
Avis vérifiéRAS et merci de la surprise pour les 18.48 % d'augmentation