L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
Eun jin C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéCertaines catégories ne sont pas faciles à trouver du premier coup mais on trouve les informations nécessaires rapidement
Jean bernard V.
3 déc. 2025
Avis vérifiéObligation de redonner identifiant et codes à chaque consultation site. C'est compliqué. La navigation n'est pas évidente pour trouver la rubrique souhaitée par ex. devis.
Isabelle L.
Avis vérifiéTrès correct
Irene D.
Avis vérifiéTrès bien .aucun souci
Bruno R.
Avis vérifiéParfait bien construit
Sandrine L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLe site n’est pas facile d’accès.
Aicha D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéConcernant l’application,. Elle est trop souvent en panne et ne permet pas d’effectuer les démarches simplement, ce qui ajoute de la frustration à une situation déjà compliquée. J’attends un retour rapide et une régularisation de ma situation.
Pedie chryslie O.
3 déc. 2025
Avis vérifiéIls ont à l'écoute. Super
Jocelyne G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéSimple et facile à utiliser
Christine G.
3 déc. 2025
Avis vérifiénavigation facile et intuitive
Angele G.
Avis vérifiéNavigation facile
Cecile B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéClair, bien que parfois, je navigue avant de trouver ce que je cherche. Je mets 6 à la question ci-dessous car je ne recommanderais pas Apicil pour son espace client mais plutôt pour sa relation client.
Thierry B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas décideur...
Bernard C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéFacile à consulter.
Jean louis R.
3 déc. 2025
Avis vérifiéBon site, facile et clair
Eliane T.
Avis vérifiétrès simple
Xavier G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéSite très bien conçu
Gerard G.
Avis vérifiéFluide et compréhensif
Nadine alice R.
Alberic D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéJe l’utilise depuis assez longtemps et en connais la circulation