L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
Catherine M.
Avis vérifiéAccès facile
M. D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéLe site Apicil.com est globalement bien conçu et facile à utiliser. La navigation est fluide et les informations sont accessibles sans perte de temps. Quelques pages pourraient se charger un peu plus vite, mais l'expérience reste claire et professionnelle.
Elodie M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPas d'accès claire lorsque l'on a besoin d'accéder à une information téléphonique afin d'accéder aux aides auquel on a droit.
Alain B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéil faut que je m'habitue à mon compte client.
Pascale J.
16 nov. 2025
Avis vérifiéDifficile de naviguer sur téléphone, obligé d’utiliser l’ordinateur.
Andre J.
Avis vérifiéparfait je recommande
J. V.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBien conçu rapide facile d'utilisation
Ingrid B.
Avis vérifiéRien à dire
Henri S.
Avis vérifiéRas très bien
Vincent C.
Avis vérifié----------
D. A.
16 nov. 2025
Avis vérifiéergonomique / manque un accès rapide au formulaire "contact mail", la localisation actuelle n'est pas forcément très intuitive
Isabelle L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSite fluide et plus ergonomique qu'avant. Je retrouve mieux mes informations.
Barbara R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace. Correspond à mes attentes.
Alain C.
Avis vérifiéNavigation simple
Eric D.
Avis vérifiéPlutôt facile
Jean simon L.
Avis vérifiéProfessionnel
Regis C.
15 nov. 2025
Avis vérifiéun peu compliquer pour trouver ce que l'on cherche, pas assez intuitif
Pascale B.
Avis vérifiéSimple et efficace
Pierre D.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTOUT VA BIEN, suaf de ne pas obtenir des relevés mensuels des remboursements
Bernard D.
15 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site