L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
E. G.
29 oct. 2025
Avis vérifiéAccès assez facile, indications aidant à la navigation sur le site
Carmelo M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéSimple , facile et claire
Patricia L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLes informations sont assez claires, idem pour les devis, remboursements
Bernard D.
Avis vérifiéAccessible et clair
Eric F.
Avis vérifiéBIEN CONCU
Georges R.
29 oct. 2025
Avis vérifiéMal organisé et peu pratique.
Eric P.
Avis vérifiésimple et intuitif
Andre G.
Avis vérifiéTrès bon service
Jaime R.
29 oct. 2025
Avis vérifiéCe n'est pas forcément intuitif de trouver le formulaire pour le remboursement. Je cherchais dans la barre du haut l'onglet et non un lien au centre de la page.
Fabienne L.
Avis vérifiéBIEN FACILE CLAIE ET NET
Patricia G.
29 oct. 2025
Avis vérifiéBonne visibilité sur le suivi des demandes, des remboursements
Rabah A.
Avis vérifiéSimple et intuitif
Dominique B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très simple
Anne P.
29 oct. 2025
Avis vérifiéJe rencontre des difficultés pour joindre Apiservices , j'ai cependant adressé 2 mails restés pour l'instant sans réponses.
Fabien V.
Avis vérifiéSimple à utiliser
Soukaina D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéPas tres pratique je trouce pour chercher par exemple des médecins ou centre agréé sur la carte il donne pas de résultat même sur l’application de téléphone il donne pas la liste des médecins conventionnés il faut améliorer le site
Laurent B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéEn ce moment problèmes de site pas moyens de voir les remboursements en cours mais c'est que passager je pense suite au conseiller qui m'a confirmé ce bug informatique sur le site
Herve D.
Avis vérifiéFacile Je recommande
Michel G.
Avis vérifiéIntuitif facile d’accès
Christian F.
29 oct. 2025
Avis vérifiéle problème, c'est l'envois des documents pour remboursement, et là je ne suis par parvenu A LES ENVOYER ! apparagent trop gros?