L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
Dorian C.
Avis vérifiénavigation simple
Jean claude D.
Avis vérifiéutilisation assez intuitivde
Cecile P.
Avis vérifiéExcellent, intuitif
Noelle P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPas clar et trop sommaire Voilà deux fois que vous réclamez mon avis sur ma dernière démarche alors que vous même vous ne donnez aucune réponse à ma question posée si ce n’est « non remboursé »
F. B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve compliqué la navigation et je trouve pas la réponse rechercher
Jean michel M.
Avis vérifiéFluide, soignée.
Renaud R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéSite mal agencé, informations confuses, bug et disfonctionnements multiples, la charte graphique employée est trop lumineuse et il est impossible de la modifier, options de contact incomplètes qui mènent à des suppression de demandes, informations inexactes, impossibilité d'éditer les données enregistrés (informations bancaires) , demande sans cesse des numéros envoyés par mail/sms alors que le même appareil a toujours été utilisé pour se connecter
Philippe S.
17 oct. 2025
Avis vérifiéDésolé mais il est parfait
Herve B.
Avis vérifiéBien et fonctionnel
Alain C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPareil que le premier commentaire
Franck V.
Avis vérifiéClair rapide
S. L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéService simple rapide et efficace j adore
Martine L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéFacile pour la navigation sur le site mais réponse trop lente
Raymonde B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéService soigneux, impeccable, et attentif même lors des appels téléphoniques. Parfait ! Je recommande. Merci de continuer dans le sérieux.
Clara W.
Avis vérifiéSans difficulté
Eliane C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéL'utilisation est rapide et claire, mais il faudrait que quelqu'un suive les demandes
Stev doris O.
Avis vérifiérien à signaler
Christine B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est simple donc très facile à utiliser.
A. B.
Avis vérifiénavigation fluide
David G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéQuelques temps de recherche avant de trouver ce que l'on veut.