L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
A. N.
Avis vérifiéLE SITE POURRAIS ETRE ENCORE MIEUX
Angele S.
3 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité à naviguer sur le site et on a tous les renseignements
Jean L.
Avis vérifiéPratique et instinctif
Philippe C.
Avis vérifiéRien a redire
Bernard S.
3 sept. 2025
Avis vérifiéMême chose c'est compliqué et il a fallu changer le mot de passe. Pourquoi?
Lucien L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès fluide a utiliser
Marie F.
Avis vérifiéManque de clarté Pas intuitif Lent
Sylvie K.
Avis vérifiéFluide et rapide
Guillaume B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéQuelques difficultés à trouver le formulaire au début mais à part ça l'espace client du site est bien réalisé. J'ai cependant souhaité résilier car en tant que mutuelle APICIL reste particulièrement onéreux contrairement notamment à la mutuelle de ma compagne (Vivinter). De plus, je garde un mauvais souvenir de l'activation de mon espace APICIL où j'ai dû relancer à plusieurs reprises l'espace commercial étant donné que je n'avais pas reçu le courrier avec le code me permettant de l'activer mon profil alors que les prélèvements avaient commencé du côté de mon employeur (celà a duré 3 mois). Le pire étant quand le service commercial me disait que sans mes identifiants (que je n'avais pas reçu) ils ne pouvaient rien faire pour moi! Celà ne concerne pas le site même mais n'ayant pas reçu d'enquête concernant cette expérience, je tenais à l'exprimer ici.
Fabrice F.
3 sept. 2025
Avis vérifiéil est bien meme si nous cherchons un peu les menus
Severine C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéSite très facile à utiliser
Marie-Claude B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation simple et intuitive
Sandrine P.
Avis vérifiéTrès bien.
Muriel F.
Avis vérifiéfacile et efficace
Morgan G.
3 sept. 2025
Avis vérifiéRien de très fonctionnel
Nathalie B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéSite simple et intuitif
D. L.
Avis vérifiéPas de soucis
Marc H.
3 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait.
Severine S.
Avis vérifiéSatisfaite
Marc D.
3 sept. 2025
Avis vérifiétout est extrêmement facile et rapide.