L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
Yohan W.
11 août 2025
Avis vérifiéDommage que ces compliquer pour faire ce qu'on veux
Eliane C.
Avis vérifiéPlutôt intuitif
Franck B.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Pascal J.
11 août 2025
Avis vérifiéLa conseillère est toujours à l’écoute et répond à mes attentes. Je suis tout à fait satisfait !
Yannick N.
Avis vérifiéSimple d’utilisation 👍
Sylvie M.
11 août 2025
Avis vérifiéJ'ai eu des problèmes pour répondre à vos demandes : impossible d'envoyer mes messages !! Obligée d'avoir recours à ma tablettes pour envoyer photo de ma réponse écrite !! Suite à mon rendez-vous avec anesthésiste du 6/8, j'aurai peut-être d'autres documents à vous faire parvenir et qu'ils vous conviendront ! J'espère que vous serez satisfaits de ces explications : je ne suis pas à l'aise avec mon nouveau téléphone et l'informatique en général !!
Nicolas L.
11 août 2025
Avis vérifiéJe n ai pas eu de réponse a mes questions
Christian C.
11 août 2025
Avis vérifiéespace client avec les rubriques bien lisibles dès la première connexion .
Christian C.
Avis vérifiéPlus de simplifité
Veronique B.
11 août 2025
Avis vérifiéPas d'informations sur le suivie de nos demandes. Ma demande à été mal traitée et on a perdu plusieurs semaines pour arriver à avoir un conseiller au téléphone.
Réponse de PARTICULIER
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre demande n'a pas été traitée comme prévu et que cela a causé des désagréments. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe Apicil.com
Salah I.
Avis vérifiéfacile d utilisation
N. C.
11 août 2025
Avis vérifiéJe m'en sers peu juste pour voir mes remboursement et envoyer factures pedicure
Nadjib Z.
Avis vérifiéMoyen dans l’ensemble
Laurence S.
Avis vérifiéTrès pratique
Agnes G.
11 août 2025
Avis vérifiéLa durée d'attente pour la validation d'un devis est longue.
Celine H.
11 août 2025
Avis vérifiéRecherche facile, on voit dès l’accueil les principales démarches qu’on peut faire
Monique J.
Avis vérifiéc est correct
Francois A.
11 août 2025
Avis vérifiétrès bien aucun problème
Nathalie C.
11 août 2025
Avis vérifiéJ ai dut etre aider car je n ai pas trouver votre adresse mail et le lien pour l envoyer
Aref M.
11 août 2025
Avis vérifiéIl est simple d'utilisation