L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
Dominique G.
Avis vérifiéBien fácile d'utilisation
Emmanuelle B.
4 août 2025
Avis vérifiéPratique, pas de problème rencontré
Mariam M.
Avis vérifiéInstruction claire
Veronique G.
4 août 2025
Avis vérifiéJe ne m’en suis pas encore servi donc à voir
A. B.
Avis vérifiéRien à reprocher
Philippe L.
4 août 2025
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser
T. L.
Avis vérifiéLecture facile
Morgan L.
4 août 2025
Avis vérifiéTop, très facile d’utilisation
Marc D.
Avis vérifiéConvivial et pratique
Emmanuela D.
4 août 2025
Avis vérifiéIl manque des sections
Chrystelle F.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, facilité d'utilisation.
Philippe G.
Avis vérifiéNavigation assez facile
Jean luc L.
4 août 2025
Avis vérifiéJamais très facile d'arriver sur le compte personnel. Et quasiment à chaque connexion je dois changer le code d'accès car je ne suis pas reconnu. Cela fait des années que le problème persiste et seulement avec ce site???
Louis S.
Avis vérifiéClair et Pratique
J. B.
4 août 2025
Avis vérifiéOn navigue facilement sur le site, les informations sont claires et précises. J’ai été aussi surprise par la rapidité de l’envoi des remboursements. Un seul bémol pour moi qui suis senior, les cotisations ont beaucoup augmenté.
Patrick G.
4 août 2025
Avis vérifiéVotre gestion de votre remboursement de mes optiques est calamiteuse. Je recommanderai jamais APICIL de quelque sorte que ce soit. Pire, Si ce n'était pas une mutuelle d'entreprise, je serais partie. On ne peut pas proposer quelque chose, demander a trouver les factures et ensuite voir que ce qui est proposé (non pas demandé) est refusé. Bref, on ne parle pas de grand argent mais pour ce qui est de mon sentiment vis à vis de votre boite : Vous etes nul !
Bastien C.
3 août 2025
Avis vérifiéje suis passé par l'espace client web sans problème, la connexion a l'appli par l'empreinte ne marche jamais
Jacky F.
Avis vérifiéBonne navigation
Angele O.
3 août 2025
Avis vérifiéSite clair et réactivité aux traitements des demandes
Melissa S.
Avis vérifiéTout est parfait