L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
Sylvie G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéItem très lisibles et accessibles
Christine B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité pour la réponse
Simone D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBien par contre impossible de joindre un conseiller par téléphone, c'est un répondeur qui dit qu'en laissant notre 06 et l'objet de la demande, vous rappelerez mais ZÉRO rappel, déçue d'où la note de 5
Madeleine L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLe site s'est bien amélioré.
M. C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire
Jean luc R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBien voir ci-dessus, les remarques sont identiques.Par contre le fonctionnement apicil,en ce qui me concerne, est parfait.o
Eric L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTres bien pour le site
Michel S.
30 juil. 2025
Avis vérifiépas du tout clair
Christian P.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Sebastien M.
30 juil. 2025
Avis vérifiédu mal a ce connecter avec l'application, difficile de trouver les informations
Rachida G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéSite très facile d'accès et très intuitif.
Charlotte B.
Avis vérifiéRien a dire
Bruno C.
Avis vérifiéSimple intuitive
Rachid L.
30 juil. 2025
Avis vérifiétres bien et contant
Francois B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLorsqu'on a une demande de remboursement, si le service client nous demande des docs, il passe le statut de la demande à "traitée", mais si le remboursement est refusé, rien ne le dit... On s'en rend compte lorsqu'on constate que rien n'a été versé sur le compte. Pas de mail nous en informant, rien.
Pierre C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéSite intuitif et agréable d'utilisation. Mutuelle d'entreprise qui rembourse bien. Je recommande
Sandra F.
30 juil. 2025
Avis vérifiéImpossible d’avoir accès au détail de notre contrat…. Ou peut-on le télécharger ???? Ceci est vraiment problématique
Aikaterini B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLa navigation est très bien. On peut trouver ce quon recherche rapidement.
Jacques D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPas eu de réponse
Frederic W.
23 juil. 2025