L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
Pierre K.
22 juil. 2025
Avis vérifiéles recherches ne sont pas flash il faut checher a comprendre
Laurence G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPas de difficulté particulière
Agnes C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLa connexion fonctionne une fois sur 12 que ce soit sur le site ou l’appli. Régulièrement en bug ou maintenance. Peu d’ergonomie et de lisibilité de l’arborescence
Loic D.
Avis vérifiéSimple d'accès.
Thierry H.
Avis vérifié.................
Marie josephe S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéDommage que l'on n'y trouve pas les garanties
Juan M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, Mon espace de navigation où il y a un numéro de téléphone qui ne sert à rien. Impossible de joindre quelqu'un toujours occupé ou trop d'attente. Je voulais me plaindre d'une augmentation en début d'année de 15 % alors que la moyenne était de 6 %, c'est honteux. quelqu'un devait me rappeler , jamais personne ne m'a rappelé. Bien cordialement
Natalia E.
22 juil. 2025
Avis vérifiéL’app a bcp des bugs et elle ne marche jamais, trop longue pour s’identifier, suivant avec des erreurs
Jean pierre D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRelativement facile à utiliser
Dominique T.
22 juil. 2025
Avis vérifiéil n'y a toujours les réponses aux quêtions
Jean christophe B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPas pratique sur mobile
Sophie L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès fluide et facile dutilisat
Martine D.
Avis vérifiéFACILE POUR RECHERCHES D INFORMATIONS
M. N.
22 juil. 2025
Avis vérifiéN’ai pour l’instant pas rencontré de pb particulier Déçue car en début d’année, j’ai contacté un conseiller pour connaitre les raisons de l’importance de l’augmentation des cotisations (par rapport aux augmentations prévues et annoncées par les mutuelles en général). On devait me rappeler, j’attends Toujours ce rappel téléphonique. Ce n’est pas très respectueux et marque un certain manque de considération.,
Egro H.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien pour moi moi
Simon C.
Avis vérifiétrès clair
Jean F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéL’ accès mot de passe et compagnie reste compliqué.
Catherine G.
Josiane M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPas de souci particulier de navigation
Sebastien L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien! Seul petit problème, si je ne consulte pas le site quelques temps, l'obligation de modifier son mot de passe.