L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
A. B.
Avis vérifiésimplicité, efficacité
Alain A.
Avis vérifiéTrès bien - Je recommande
P. P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est compréhensible mais les interlocuteurs sont obtus sur les réclamations. Tout juste respectueux. " c'est comme ça et pas autrement"
N. B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLe menu est un peu illisible Et les montants de remboursement il faut cliquer et faire des additions pour retrouver le montant remboursé sur une dépense de santé car le remboursement est éclaté alors que nous cherchons à savoir uniquement le montant rembourse6sur une dépense nous n avons pas besoin de tous ces détails trop complique à lire
Patrick R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéassez intuitif;complet bien organise
Veronique G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLe site rend le traitement efficace ce qui fluidifie les contacts, les demandes
G. F.
17 juil. 2025
Avis vérifiéespace assez convivial, mais peut mieux faire
E. P.
Avis vérifiépas toujours facile
Jacques C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéQuand on demande un remboursement pour un chiropracteur le numéro qu'on doit renseigner vous dites qu'il est pas correct mais c'est bien celui-là.
M. L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéJ’utilise principalement l’application. Elle est à naviguer mais dommage qu’on y retrouve pas toutes les fonctionnalités du site.
Arcelaine A.
17 juil. 2025
Avis vérifiéDommage que sur téléphone on ne puisse rien faire comme sur le site
Jean louis N.
17 juil. 2025
Avis vérifiéFacile pour la circulation
Jimmy C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéSimple d'utilisation, réponse complète et rapide.
Alain P.
17 juil. 2025
Avis vérifiésite très bien facile a naviguer
Pascale B.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Fridoline B.
17 juil. 2025
Avis vérifiédes fois un peu compliqué quand on a plusieurs dossiers
C. D.
Avis vérifiéErgonomique