L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
Aurelien L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLe site semble globalement fonctionnel, mais l’information fournie est incomplète ou confuse. Dans mon cas, ma demande de remboursement a disparu de l’espace client sans suivi ni trace, alors même que j’ai reçu un email affirmant que le remboursement était effectué. Résultat : rien sur mon compte bancaire, aucune preuve dans l’espace client, et pas de moyen clair de suivre la situation. Cela donne l’impression que l’espace client ne reflète pas fidèlement l’état réel des dossiers, ce qui est frustrant pour l’utilisateur.
Réponse de PARTICULIER
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons la frustration que vous ressentez face à ces complications. Votre remarque sur l’information fournie est précieuse et nous aidera à améliorer notre espace client pour mieux répondre à vos attentes. Nous sommes désolés d'apprendre que votre demande de remboursement n’a pas été reflétée comme il se doit et nous allons travailler à éclaircir cette situation. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L'équipe Apicil.com
Réponse de Aurelien L.
Merci de votre retour. J'ai finalement été remboursé et la demande de remboursement apparait maintenant dans mon historique. Bug du site ? Ou parce que j'ai ralé...
Solofohery R.
4 juil. 2025
Avis vérifiétoujours cliquer sur "appareil de confiance" , je leur en ai parlé depuis 3 mois et j'attends la résolution. C'est soûlant
Veronique B.
Avis vérifiéFacile d'accès
Pascale T.
4 juil. 2025
Avis vérifiéMon mari, également bénéficiaire, ne peut se connecter sans mon aide, car il faut mon téléphone sur lequel je reçois le code. Il faudrait qu'il puisse avoir son propre accès.
Ahmed R.
4 juil. 2025
Avis vérifiéOn ne peut pas envoyer de mail via le site
Réponse de PARTICULIER
Bonjour AHMED, Vous avez la possibilité de nous contacter depuis votre espace client en sélectionnant le motif de votre demande : remboursement, ajout de pièces, réclamation etc. Il y a systématiquement la possibilité de mettre un commentaire. Bonne journée.
Marie helene S.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJUsqu'à maintenant il n'y a rien à redire.
Florence A.
Evelyne A.
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement
Christian W.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur l'espace est bien faite et clair on trouve ce qu'il faut trouver
Maryvonne M.
Avis vérifiéFacilement utilisable
Patrick B.
4 juil. 2025
Avis vérifién'étant pas très à l'aise sur internet j'ai un peu cherché
Isabelle C.
Avis vérifiéSimple d’utilisation
Carmelo M.
Avis vérifiéFacile et simple
Marie claire F.
Avis vérifiéFacile dutilisation
Guillem C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéParfaitement fonctionnel et intuitif
Laetitia A.
Avis vérifiéFacilité de compréhension
Jean claude G.
4 juil. 2025
Avis vérifiéA L'occasion je parle de vous en bien ça va de soit