L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
Jackson S.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Nathalie H.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBien conçu, facile d'utilisation
Martine G.
Avis vérifiéBien facile
Christian F.
Avis vérifiéLisiblilité
Fabienne T.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPas encore habitué au changement du site
Sylvie C.
Avis vérifiéSimple et clair
Simone S.
4 juil. 2025
Avis vérifiéUn peu de mal à trouver les rubriques qui m'intéressaient
Chantal S.
4 juil. 2025
Avis vérifiéApplication trop longue à la réponse Aucune possibilité de pouvoir laisser un message
Réponse de PARTICULIER
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de réponse vous a déçu et que vous n'avez pas pu laisser de message. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Nous nous efforçons de répondre aux attentes de nos utilisateurs et nous apprécions votre compréhension. Cordialement, L’équipe Apicil.com
Catherine M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéRéponse claire et rapide
Jean luc A.
4 juil. 2025
Avis vérifié. Très bien, je peux recommander
Jean michel M.
Avis vérifiéfacile et intuitif
Ursula S.
Avis vérifiéBien très bien
Madeleine F.
4 juil. 2025
Avis vérifiéA chaque utilisation il faut changer le mot de passe!!!! Wpas très normal
Andre C.
4 juil. 2025
Avis vérifiépour l'instant aucun soucis
Sophia M.
Avis vérifiéFacile à naviguer
Robert G.
Avis vérifiéTrès pratique
Othman J.
4 juil. 2025
Avis vérifiéL'accès au module transmission des justificatifs n'est pas exploitable facilement, surtout en cas de plusieurs documents à vous communiquer. On se heurte à un problème de capacité.
Marcel C.
Avis vérifiébien clair
Silvana R.
Avis vérifiéNON INTUITIF
Christian P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnellement j'ai la chance d'avoir un courtier pour faire l'interface avec APICIL ... Heureusement , car trouver le moyen de communiquer avec vous est assez difficile en parcourant le site .... Les reponses sont a caractere lapidaire .... Apres beaucoup d'attente