L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
Juliette B.
Avis vérifiéDifficile d'accéder
Laurence K.
21 mai 2025
Avis vérifiéCorrect mais toujours le problème d avoir qqn en ligne pour les cas hors du commun...
Catherine D.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien fait sur qui faudrait une rubrique autre car j avait besoin d un échéancier de payement j ai pas trouver la bonne rubrique
Alain S.
21 mai 2025
Avis vérifiéjamais de réponse lorsque le remboursement n'est pas prévu dans les garanties
Réponse de PARTICULIER
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'absence de réponse lors de demandes de remboursement puisse être frustrante et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous nous engageons à mieux accompagner nos clients dans de telles situations. Cordialement, L'équipe Apicil.com
Chantal H.
21 mai 2025
Avis vérifiéSite très bien fait, facilité d'utilisation .
Veronique P.
21 mai 2025
Avis vérifiéImpossible depuis le site d’envoyer un devis Il faut utiliser demander un remboursement Demande envoyée le 09/05 ,pas de reponse le 19/05
Réponse de PARTICULIER
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour envoyer un devis et que vous n'avez pas reçu de réponse à votre demande. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos services. Nous vous encourageons à consulter notre site pour des informations supplémentaires et nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, Le service client Apicil.com
Herve G.
Avis vérifiéTrès moyen
R. A.
Avis vérifiéJe m en sert sans problème Et j ai 61 ans et c est pas mon fort
Marie christine B.
21 mai 2025
Avis vérifiéLa navigation est facile à faire
Rene J.
21 mai 2025
Avis vérifiépas de pbs quand mon ordi veut foctionner
Florence A.
21 mai 2025
Avis vérifiéfacile d'accès, on trouve rapidement ce qu'on cherche
Cyril C.
21 mai 2025
Avis vérifiéPratique et claire Facile à utiliser Tout est détaillé cela la demande et le membre de la famille
Maryline B.
21 mai 2025
Avis vérifiéL'application ou votre site n'enregistre pas les mots de passe. Et nous demandent de changer le mot de passe trop fréquemment.
Rafik S.
Justine Q.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Marie colombe L.
21 mai 2025
Avis vérifiéFacile pour naviguer sur le sit
Sandrine M.
Avis vérifiéPas intuitif
Marie helene M.
21 mai 2025
Avis vérifiéPareil simple et sécurisé