L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
Brigitte P.
Avis vérifiéTrès bien fait
Andre G.
Avis vérifiéC4EST SIMPLE ET FACILE
Francoise G.
21 mai 2025
Avis vérifiéFacile et réponse rapide
A. P.
21 mai 2025
Avis vérifiéOn a parfois du mal a trouver des informations. Carte de tiers payant par exemple, modification d'un ayant droit
Michel B.
21 mai 2025
Avis vérifiéSimplicité de la navigation
Patricia L.
21 mai 2025
Avis vérifiéIdem pour le site, je n'ai pas assez de recul.
Stephanie C.
21 mai 2025
Avis vérifiéQu il n y a pas tout sur les remboursements des soins que l on a eu
Christophe J.
21 mai 2025
Avis vérifiéDommage de devoir recevoir un sms pour pouvoir se connecter et ce n’est pas mon numéro qui est enregistré mais celui de mon mari que je dois donc attendre quand je veux me connecter
Marie anne C.
21 mai 2025
Avis vérifiéBien quand le site n'a pas un pb technique comme récemment.
Doriano D.
Avis vérifiéFacile et rapide
Myriam V.
Avis vérifiéRien à dire.
Mireille F.
21 mai 2025
Avis vérifiéNavigation un peu compliquée
Nassurdine A.
21 mai 2025
Avis vérifiépas d'endroit pour télécharger l'attestation madelein
Dominique T.
21 mai 2025
Avis vérifiéService pour envoyer un devis par application en panne !!!
Laurence D.
21 mai 2025
Avis vérifiéManque peut-être de lisibilité pour certaines rubriques.
Jean luc L.
21 mai 2025
Avis vérifiéDemande de remboursement déposé en ligne. Le plus long c'est de scanner le document afin de le transmettre en messagerie électronique.
Michele G.
Avis vérifiéAccessible sans superflus
David B.
21 mai 2025
Avis vérifiéSite globalement clair et bien pensé.
Danielle G.
21 mai 2025
Avis vérifiéles informations sont bien présentes
Jean claude P.
21 mai 2025
Avis vérifiéApicil est une bonne mutuelle mais lorsque il y problème c'est la catastrophe j'ai changé de formule le 01/02/2025 et j'ai été déconnecté du tiers payant et depuis le 10/04/2025 et malgré 4 appels téléphoniques je suis toujours en attente de réponses positives il y a quelques jours j'ai du payer mon pharmacien à qui je devais 3 mois de médicaments j'espère de mes demandes seront prises au sérieux et que le problème et que sera rapidement réglé sans réponse de votre part il ne me restera qu'un chose à faire c'est changer de mutuelle
Réponse de PARTICULIER
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre mutuelle, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de votre changement de formule. Vos retours sont précieux, et nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service. Nous espérons que votre situation se réglera rapidement. N’hésitez pas à continuer à nous faire part de vos impressions. Cordialement, Le Service Client Apicil.com