L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
Yann carl H.
19 mai 2025
Avis vérifiéClair et intuituf. Cependant la relation client est négligée. Pas de réponse aux mails, et impossible de les joindre par téléphone
David S.
Avis vérifiéSimplicité d'accès
J. S.
19 mai 2025
Avis vérifiéOn cherche un peu ...
Max R.
19 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait de la navigation dans le site
Didier M.
19 mai 2025
Avis vérifiéIl manque sérieusement de rapidité pour traiter les demandes du client : demande formulée le 01/05/2025, non encore traitée le 11/05/2025 !
Serge D.
Avis vérifiéClair et précis
Eric N.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès clair et intuitif
Henri C.
Avis vérifiéEspace au top
Odette M.
19 mai 2025
Avis vérifiéC'est très facile.
Christelle B.
Avis vérifiéIntuitif et simple
Georges V.
19 mai 2025
Avis vérifiéLorsqu'on reçoit un remboursement, vous êtes passé à un remboursement groupé de plusieurs actes, ce qu'on peut comprendre. Le problème, c'est que vous remboursez facilement sous 15 jours, voire plus du fait que concerne plusieurs actes, ajoutons le délai bancaire que vous signalez, résultat lorsqu'on reçoit un remboursement il faut faire un pointage, puisque entre l'acte médical et votre remboursement, il y a près de 3 semaines écoulées. Je fais avec, ce n'est pas toujours évident, à recommander à un tiers, si c'est pour entendre des reproches, non. Je profite de l'occasion qui est donnée, que vous êtes passés au tout virtuel, ce que je conçois en soi, il faut vivre ou à défaut faire avec son temps. Le souci, c'est que vous êtes devenus injoignables, courrier papier refusé, motif, pour la protection de la planète, accueil téléphonique devenu inexistant. Personnellement, je fais avec, vous restez pour moi un organisme institutionnel sérieux, mais vous recommander c'est autre chose. Vous avez opté pour le tout numérique, on peut comprendre, c'est incontournable, mais trop c'est trop. Rassurez-vous, des Compagnies d'Assurances vont plus loin, puisque leurs services sont exécutés par des prestataires. POUR RESTER RAISONNABLE, restaurez un accueil LIMITE à 3 jours hebdomadaires avec tranches horaires matins et après-midis accessibles. Cordialement, pas facile de satisfaire tout le monde. Je ne me plains pas, je donne mon sentiment puisque vous faites une enquête de satisfaction.
Michel M.
Avis vérifiésysteme tres convivial
Anthony V.
Avis vérifiésans avis personnel
Gerard L.
19 mai 2025
Avis vérifiéSite agréable et facile d'accès
Claudine D.
Avis vérifié,,,,,,,,,,,,,
Annie G.
Avis vérifiéclair et ergonomique
Yvan P.
19 mai 2025
Avis vérifiéImpossible d envoyer via votre site des devis d ou ma note !
Claude R.
19 mai 2025
Avis vérifiéNavigation aisée .Aucun problème.
Paulette B.
19 mai 2025
Avis vérifiéPas de pb et je ne m'en sers pas souvent.
Gilles D.
19 mai 2025
Avis vérifiédommage que nous ne pouvons pas ouvrir ce que nous vous avons envoyer et les remboursements en même temps de façon a s'y retrouver plus facilement