L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
Laurent P.
14 mai 2025
Avis vérifiéSite bien bien fait et fonctionnel une fois la prise en main effectuée
Gerard D.
Avis vérifiétres pratique
Maurice M.
14 mai 2025
Avis vérifiéje n'ai pas d'avis
Nourdine M.
14 mai 2025
Avis vérifiéZéro nul plus jamais
Christelle L.
14 mai 2025
Avis vérifiéRubriques pas claires, trop de clics, démarches à faire
Daniel L.
14 mai 2025
Avis vérifiéBien et conviviale.
Catherine B.
Avis vérifiéaucun problème
S. D.
14 mai 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait.
Monique S.
Avis vérifié,,,,,,,,,,,,
Réponse de PARTICULIER
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager ; nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe Apicil
J. D.
Avis vérifiéTrès facile.
Dominique S.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrois expressions de choix rgpd ! Abusif et énervant. Prendre exemple sur d'autres sites de caisses sociales avec une seule "autorisation" en bout de course.
Gaelle T.
14 mai 2025
Avis vérifiépas assez intuitif ! Quand aux délais de traitement, je n'en parle même pas...
Jean M.
14 mai 2025
Avis vérifiépas clair sur le remboursement en fonction de la demande ou de la transmission par la sécurité sociale en particulier pour soins le même jour
Gerard C.
14 mai 2025
Avis vérifiébien rien a dire
Laurent B.
14 mai 2025
Avis vérifiéL'orientation sur le site est suffisamment intuitif.
Philippe A.
Avis vérifiéPas pratique
Eric T.
Avis vérifiéTrès compréhensible
Fahd E.
14 mai 2025
Avis vérifiéLe site ne marche pad
Alain L.
14 mai 2025
Avis vérifiéApplication Apicil très complète tout en restant très simple à utiliser
Laurette H.
14 mai 2025
Avis vérifiéEn erreur à chaque dépôt de devis ce jour la