L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
Marc R.
Avis vérifiéFacile a utiliser
Gilles D.
14 mai 2025
Avis vérifiéUtilisation facile, réponse rapide de votre site pour prévenir que vous avez bien reçu ma demande par contre pour rembourser c est pas rapide
Magali D.
14 mai 2025
Avis vérifiéLa navigation est assez intuitive
Pierre C.
14 mai 2025
Avis vérifiéPas toujours facile de trouver rapidement la rubrique que l'on souhaite
Maria stella G.
14 mai 2025
Avis vérifiéOn n'a beau faire des réclamations, écrire, rien n'y fait. DEPLORABLE
Aline H.
14 mai 2025
Avis vérifiéLa version sur téléphone est moins complete
Gilbert L.
14 mai 2025
Avis vérifiéAlors, petit souci 3 jours du de ant pour envoyer un devis optique. Le blocage disait que par suite d'une erreur il fallait refaire ultérieurement. Ainsi je me demandais quelle était l'erreur et sans plus d'explication je me l attribuais ! J ai dû téléphoner pour régler mon problème. S il s agissait d un problème technique sur le site, il vaudrait mieux que ce soit expliqué clairement.
Gilles C.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès facile de diriger
F. B.
14 mai 2025
Avis vérifiéPlusieurs sms reçus sur une journée ce qui m'a valu d'être bloquée pendant 24h le lendemain ! Pas d'accès à mon compte
Martine P.
14 mai 2025
Avis vérifiéSite clair et facile à appréhender
Christophe S.
14 mai 2025
Avis vérifiévotre site est peut être bien fait mais pour communiquer entre nous c'est assez moyen. si il vous manque une information , il me parait simple d'envoyer un message et non pas simplement une remarque du style " compléter" qui en soit ne veut rien dire car vous ne dites pas ce qui ne va pas. A revoir. d'autre part a ce jour j'ai renvoyé une réclamation car remboursement pas en accord avec mon contrat et pour de la parodontie du 28 avril. Manque crucial de communication.
Jose P.
Avis vérifiéclair et inintuitif
Maeva T.
Avis vérifiéIntéressant
Charlie B.
14 mai 2025
Avis vérifiéSimple d'utilisation, interface ergonomique
Stephane M.
14 mai 2025
Avis vérifiéAssez simple pour qui est habitué
Franck R.
Avis vérifiénavigation satisfaisante
Fabrice Z.
14 mai 2025
Avis vérifiéSite moins adapté sur smartphone
Herve F.
14 mai 2025
Avis vérifiéIl serait bien d'avoir un bilan des demandes de remboursement acceptées par rapport au plafond et par bénéficiaire. Ça éviterait de faire des demandes alors que le plafond de remboursement est déjà atteint.
Francis P.
Avis vérifiéidem que précédemment
A. M.
14 mai 2025
Avis vérifiépeu de visibilité, site se bloque rapidement et bloque l'accès pendant 24 heures, pour dite qu'il ne faut pas être pressé ... médiocre ...