L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
Chantal C.
Avis vérifiéCONFUS......
Josephine A.
Avis vérifiéSimple aussi
Alain B.
14 mai 2025
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Jean claude I.
14 mai 2025
Avis vérifiéUn peu compliqué entre sante et prévoyance
Nelly O.
Avis vérifiéTrès intuitif
Helen V.
14 mai 2025
Avis vérifiéCe n'est pas toujours possiblee de trouver ce qu'il nous faut sur la page d'acueil. Il faut cliquer un peu partout pour trouver ce qu'il nous faut.
Damien D.
14 mai 2025
Avis vérifiéRelativement simple à trouver
Pierrick H.
Ilhami B.
14 mai 2025
Avis vérifiéfaible note car communication impossible
Gerard P.
14 mai 2025
Avis vérifiéA 71 ans, je ne suis pas un spécialiste de l'informatique. Les créateurs de sites doivent absolument se mettre à la place d'un néophyte.
Bernard G.
Avis vérifiéfonctionnel
Marie jose M.
Avis vérifiéSatisfait bien expliqué
Florence C.
14 mai 2025
Avis vérifiéLa présentation est un peu confuse. Il faut un peu de temps pour se familiariser
F. H.
Avis vérifiéFacile a naviguer
Valerie B.
14 mai 2025
Avis vérifiéRecherche souvent comment accéder à une rubrique des fois tourne en rond
Youness F.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
Jean claude C.
14 mai 2025
Avis vérifiéBon sauf pour le téléphone pour obtenir un repond1nt c est très compliqu3 pour des personnes âgées
Jerome J.
Avis vérifiéras ras ras
Damien C.
Avis vérifiéRien à signaler
Gilles G.
14 mai 2025
Avis vérifiéTemps de réponse trop long. Interface discutable. Exemple : Facile de trouver mon contrat (page d'accueil), mais ensuite absence de "modifier mon contrat" ou "ajouter une garantie" sur ladite page. Il y a bien un bouton 'modifier' pour mes infos perso, mais pas pour le contrat. Enfin communiquer avec vous est lent. Devrais-je tenter la voie postale ?