L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
20 mars 2023
Avis vérifiénon, pas de difficultés
Avis vérifiéRAS site clair
20 mars 2023
Avis vérifiétrès bien la prise en charge a été très rapide
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien service impeccable
19 mars 2023
Avis vérifiérecherche de la partie client mutuelle pas facile
Avis vérifiéJe recommande
19 mars 2023
Avis vérifiéSuite à la demande d'APICIL qui me conseillait d'utiliser mon espace APICIL pour l'envoi de ma carte d'identité, j'ai dû utiliser la fonction Envoi Devis pour la transmettre puisqu'aucune autre voie de transmission n'était possible sur mon espace. Mais j'ai eu la désagréable surprise de voir que le système m'a accusé réception de la CI en me retournant en pièce jointe cette CI sur ma boite mail ! Sachant qu'il existe un très grand risque d'usurpation d'identité sur le net, je ne comprends pas cette faille de sécurité des services de la part d'Apicil.
19 mars 2023
Avis vérifiétres simple à utiliser
19 mars 2023
Avis vérifiéPratique en espérant que la réponse soit rapide
Avis vérifiémoyen, compliqué
19 mars 2023
Avis vérifiéLes réponses apportées à ma demande sont imprécises et aucun conseil pertinent n'a été fourni.
Avis vérifiéSite Convivial, 9
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Avis vérifiéFacile à utiliser
Avis vérifiéBof bof bof
18 mars 2023
Avis vérifiétrès bien pour ce qui est simple, mais en cas de complications on ne sait pas ou s'adresser
18 mars 2023
Avis vérifiétrès bien, aucun souci
18 mars 2023
Avis vérifiéRAS très claire dès que vous entrez dans l’interface vous êtes guidée
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service, réponse rapide !
18 mars 2023
Avis vérifiéFacile et très bien faite