L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
14 janv. 2023
Avis vérifiébon dans l'ensemble. Envoyer un simple message non normé est compliqué...
Avis vérifiéPlutôt simple
14 janv. 2023
Avis vérifiéSite pas mal fait. Il manque cependant un lien vers les demandes d'attestation d'affiliation pour bénéficier de la participation de l'employeur aux cotisations mutualistes. Le téléchargement de ce type d’attestation devrait être proposé.
14 janv. 2023
Avis vérifiéBien, rien à dire
14 janv. 2023
Avis vérifiéQuelques difficultés pour accéder à demande prise en charge préalable et non une demande de remboursement.
Avis vérifiéClair et concis
14 janv. 2023
Avis vérifiéSite pas du tout intuitif. Ca en est agaçant.
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rigoureux, et lisible, fonctionnalités très claires
Avis vérifiéTrès médiocre
Avis vérifiéTrès agréable
14 janv. 2023
Avis vérifiéle moteur de recherche est très long lorsque nous passons sur une autre recherche
14 janv. 2023
Avis vérifiéje trouve mon espace trop compliqué vous êtes tatillon pour un tas de choses notamment obligation de vous fournir un devis pour être correctement remboursé et bien moi j'aimerai pouvoir envoyer mes documents sans avoir à chercher à gauche ou a droite le bon moyen
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien et simple
Avis vérifiésatisfaite du service
14 janv. 2023
Avis vérifiéFacilité de retrouver les documents
14 janv. 2023
Avis vérifiéLa possibilité de transmettre électriquement les demandes de remboursement est appréciée.
14 janv. 2023
Avis vérifiéPrésentation globale pas très au goût du jour peut-être, ça fait un peu vieillot...
14 janv. 2023
Avis vérifiél'obligation de commentaires est excessive
Avis vérifiéFacile à utiliser
14 janv. 2023
Avis vérifiéDémarche simple et rapide via le site