L'établissement Apicil propose un site très clair et ergonomique, avec une navigation facilitée, assurant une expérience utilisateur agréable et fluide.
11 janv. 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble, juste le recap des reboursement manque de quelques information pour recouper avec les depenses
11 janv. 2023
Avis vérifiépas des plus faciles à utiliser heureusement que les conseils donnés pat votre standardiste sont clairs
11 janv. 2023
Avis vérifiéObligé d avoir un conseillé pour être bien dirigé
Avis vérifiéBien fourni
Avis vérifiéje recommande
11 janv. 2023
Avis vérifiéIl a fallu 15 jours pour que l’on m’explique qu’on pouvait pas modifier son mot de passe sur son téléphone et qu’il fallait faire sur un ordinateur fixe
11 janv. 2023
Avis vérifiéAu début je faisais les opérations sur le site tantôt sur mon compte tantôt sur celui de mon épouse selon le cas alors qu'elle est simplement ayant-droit sur mon compte. J'ai fini par comprendre qu'il fallait tout faire sur mon compte puisque sur une page suivante on me demandait qui, de mon épouse ou moi était concerné par les soins.
Avis vérifiéparfait excellent
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes l
Avis vérifiéBien ! Site bien conçu
11 janv. 2023
Avis vérifiéTiers payant non disponible, après 20min d'attente au tel le conseiller raccroché sans parler
Avis vérifiéAisé et rapide
Avis vérifiétrès accessible
11 janv. 2023
Avis vérifiéaccés aisé aux rubrique
10 janv. 2023
Avis vérifiéImpossible d’accéder à l’attestation de tiers payant ni de joindre quelqu’un au téléphone
Avis vérifiéIdem Question anterieur
Avis vérifiéPAS FACILE DE TROUVER DEMANDES
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès simple à utiliser
Avis vérifiéun peu compliqué
Avis vérifiéImpossible de récupérer ma carte pour 2023, erreur technique