L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
25 oct. 2022
Avis vérifiéAprès envoi les réponses sont rapides
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéAcceptable
25 oct. 2022
Avis vérifiéRien de plus simple pour demander une prise en charge hospitalière sur le site APICIL. Très pratique pour nous éviter un envoi de courrier postal ou un déplacement. Je donne un 5* bien mérité.
25 oct. 2022
Avis vérifiéSimple à utiliser et on trouve l’info rapidement.
25 oct. 2022
Avis vérifiéutilisation facile très bien pour des personnes agées.
Avis vérifiéConfus.
25 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser et clair .
25 oct. 2022
Avis vérifié1) Navigation peut-être adaptée à des initiés, mais peu pratique pour les autres 2) coupe bcp trop vite la communication : une fois sur deux on est obligé de tout recommencer car l'horloge nous a éjecté !
25 oct. 2022
Avis vérifiéSur l'application mobile j'ai du mal à voir où se trouvent le détail de mon contrat notamment le niveau de remboursement selon les soins entrepris...mais peut-être je ne fais pas la manip correctement?
25 oct. 2022
Avis vérifiéQuelques difficultés de navigation quand on utilise pas souvent son espace client, mais cela doit s'améliorer avec l'habitude.
Avis vérifiéSimple et précis
Avis vérifiéRAS
Avis vérifié??.
25 oct. 2022
Avis vérifiéAucune réponse fournie !!!
25 oct. 2022
Avis vérifiéSimple à remplir et retour rapide
Avis vérifiéFacile d'utilisation, impeccable
25 oct. 2022
Avis vérifiéApplication très simple et efficace merci
25 oct. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas pu mettre très bien car j'ai bloqué sur le transfert de mon devis d'hospitalisation car sur votre page d'accueil il y a un champ intitulé "prise en charge hospitalière" qui en principe propose de glisser pour transfert du devis de santé , or l'action du bouton "envoyer" a buguer durant deux jours et c'est avec votre aimable collaboratrice qui m'a finalement réorienter vers le champ rouge "vos services" qui lui aussi propose de glisser pour transfert le devis de santé et qui cette fois-ci a fonctionner correctement ! Pour moi il y a une confusion possible sur la page d'accueil pour aboutir au bon transfert d'un devis de santé ! Toutefois ce léger dysfonctionnement n'entache en rien la très bonne disposition de votre site ainsi que la très bonne prise en charge téléphonique de vos adhérents par vos collaborateurs ! Très cordialement C.BARIT