L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéClair et pratique
Avis vérifiéPRATIQUE ET RAPIDE
15 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve le site bien fait, par contre il faut y naviguer plus souvent pour mieux le maitriser.
Avis vérifiéFluidité et pertinence
15 sept. 2022
Avis vérifiéPour les personnes utilisant l informatique le site est très accessible les présentations de pages ou fenêtres sont toujours perfectibles cependant dans l absolu pour ma part il est très bien pour cela apicil à bien le vent portant ⛵
Avis vérifiévite
15 sept. 2022
Avis vérifiéfacile d accès complet tous les éléments dont on a besoin sont présents et le contact facile
15 sept. 2022
Avis vérifiéje me connecte pas souvent mais tous et claire , la page d'accueil et parfaite a revoir quand j'aurais une utilité pour une demande de prise en charge
15 sept. 2022
Avis vérifiéLes questions posées par l'intelligence artificielle sont trop restreintes.
15 sept. 2022
Avis vérifiéUn peu pénible pour accéder à l'espace client pour déposer un devis;
Avis vérifiéFluide
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéSimple
15 sept. 2022
Avis vérifiéLe site web est bien pour un PC mais n'est pas du tout adapté à la navigation sur telephone portable. (Je l'ai utilisé car l'application semblait avoir un problème refus du mot de passe alors que cela marchait sur le site)
15 sept. 2022
Avis vérifiéEspace pratique et facile à utiliser
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéTrès explicite
10 sept. 2022
Avis vérifiéSite clair. Navigation facile
10 sept. 2022
Avis vérifiéLe départage entre le compte de mon époux et moi-même n'est pas clair du tout (2 numéros d'identifiant différents il y a encore peu, un seul maintenant, un seul destinataire dans les échanges) L'interface au début de la connexion n'est pas clair non plus (faut-il indiquer son adresse de courriel ou donner son identifiant ? J'ai perdu une demi-heure avant de comprendre...). Il faut cliquer plusieurs fois (3 fois) sur le même message pour donner sa volonté sur les cookies.