L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
17 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, je suis decue que l'on peut mettre que 150 charactères. De plus j'avais 2 demandes, la 1ere a été honoré mais pas la 2ième.... aucune réponse.
17 mars 2022
Avis vérifiévous êtes réactifs et c'est se que l'on demande surtout quand il y a urgence sur 1 PB inattendu...
Avis vérifiéCompliqué
Avis vérifiéTrès claire
17 mars 2022
Avis vérifiéL'espace client est pratique de manière générale mais 2 points seraient à améliorer 1)-Lorsque l'on fait une demande de remboursement ou de devis il serait intéressant qu'il puisse s'afficher à côté de la demande (onglet documents) la date de la réponse et l'objet - exemple demande de renseignements complémentaires ou devis 2)-Lorsque l'on a besoin d'un renseignement sans vouloir appeler un conseiller(e) le système de contact n'est pas facile à trouver et pas convivial
17 mars 2022
Avis vérifiélogique incompréhensible sur ce site. Les demandes d'informations sont aussi très difficile à envoyer car non ne trouve pas comment faire.
17 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas pu me connecter le samedi 5 et dimanche 6 mars. Lundi 7 sans problème
17 mars 2022
Avis vérifiéIl a fallu que je téléphone pour pouvoir accéder à mon propre espace client et je ne comprends pas que la notification du devis n'arrive pas sur ma propre boite mail (que j'ai indiquée) mais sur celle de mon mari.
16 mars 2022
Avis vérifiéCela déconcerte un peu au début, mais on finit par le manipuler assez facilement
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTop
16 mars 2022
Avis vérifiéAssez facile , plutôt clair
Avis vérifiéTrès pratique rapide
Avis vérifiéFacile à utiliser
16 mars 2022
Avis vérifiéPas trouvé d’accès contact par email. Le robot répondeur ne comprend pas les questions
16 mars 2022
Avis vérifiéespace très clair, simple et facile à utiliser
Avis vérifiéidem
16 mars 2022
Avis vérifiéla personne présente sur le site d'accueil n'est pas indispensable.
Avis vérifiétrès bien
16 mars 2022
Avis vérifiéSimple a utiliser je recommande