L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
Avis vérifiédcdc
29 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien, La version application mobile est incomplète.
29 janv. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, par contre impossible de me connecter via l’application
29 janv. 2022
Avis vérifiéNouvelle présentation à partir de l'accueil, il nous faut un certain temps pour retrouver nos marques. Mais avec l'aide du personnel, nous pouvons reprendre l'espoir de naviguer à notre guise.
Avis vérifiétrés facile
Avis vérifiésimple d'utilisation
Avis vérifiéintuitif
Avis vérifiéinteressant
Avis vérifiéTrès compréhensif
29 janv. 2022
Avis vérifiénavigation aisée et agréable
29 janv. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas pu entrer le code organisme en entier pour déclencher la connexion Noémie et ai dû remplir un autre formulaire que j’aurais eu un peu de mal à trouver si ma femme n’avait pas été là.
Avis vérifiéFacile d'utilisation.
Avis vérifiéNavigation facile
29 janv. 2022
Avis vérifiéPas intuitif Un menu déroulant serait appréciable
Avis vérifiéRAS
29 janv. 2022
Avis vérifiéPas de rubrique contact…
Avis vérifiéTrès confus
29 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé excellent l'interface et le site rien à dire sur les fonctionnalités et le délais...mais les 3 fois où j'ai voulu me connecter ( en 3 jours !), le site était en dérangement technique ! Cela a retardé le dépôt de mon devis d'hospitalisation.
Avis vérifiéBonne lisibilité