L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
20 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai envoyé le certificat de scolarité de ma fille par mail depuis le mois d'octobre 2021. Aujourd'hui j'ai voulu imprimer l'attestation mutuelle et je vois que le certificat n'est pas pris en compte. Il n’y a personne qui lie ou répond aux mails envoyés par les souscripteurs.
Avis vérifiéXXXXX
20 janv. 2022
Avis vérifiésite clair et bien organisé; facile d'accès et pratique
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation
20 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation problèmatique pour une personne de 83 ans.Pour un suivi des remboursements et pouvoir les imprimer je souhaiterais l'affichage d'un relevé mensuel
20 janv. 2022
Avis vérifiéPratique pour envoyer un devis, rapide et bon suivi
Avis vérifiéRAS facile d'accès
Avis vérifiésite bien fait
20 janv. 2022
Avis vérifiéune bonne navigation tout est bien expliquer pour ne pas être perdu dans notre recherche super cette espace client je le recommande .
20 janv. 2022
Avis vérifiéTableau de bord et navigation clairs, mais certaines fonctionnalités un peu plus difficiles à trouver (demande d'information et changement de situation familiale
20 janv. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas de problème particulier, si ce n'est une forte augmentation depuis 2 ans
20 janv. 2022
Avis vérifiéConfus. Problème pour se connecter
20 janv. 2022
Avis vérifiéSympathique, bonne présentation, facile à utiliser
20 janv. 2022
Avis vérifiéTout est clair, très bonne visibilité de l'ensemble.
20 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation intuitive et hyper simple, contenus pratiques, facilité de demande de remboursement et réponse immédiate, c'est top
Avis vérifiéclair
Avis vérifiéutlisisation aisée
20 janv. 2022
Avis vérifiéPas toujours facile de se débrouiller par internet sans être conseillés.