L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
28 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu besoin d'un conseiller pour pouvoir faire parvenir le document !!!
28 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaisant quand on y accède
Avis vérifiéRapide
28 déc. 2021
Avis vérifiésite convivial et clair
28 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai pataugé pour ouvrir mon compte : Mot de passe , ancien, nouveau ? le questionnaire n'était pas clair.
28 déc. 2021
Avis vérifiéSite très clair et ergonomique
Avis vérifiéINTUITIF
27 déc. 2021
Avis vérifiéassez simple et agréable
Avis vérifiéSite incomplet
Avis vérifiéGALERE
27 déc. 2021
Avis vérifiédifficulté à me connecter à chaque fois le mot de passe doit être réinitialisé
Avis vérifiébien, facile d'utilisation
Avis vérifiéREPONSES TRES LONGUES
27 déc. 2021
Avis vérifiéVotre mail du 17 décembre :Votre attestation dématérialisée 2022 est disponible dans votre espace client et sur l'application mobile. La réponse de mon espace client du 19 décembre: Une erreur est survenue lors de la récupération de votre attestation tiers payant, veuillez réessayer ultérieurement.
Avis vérifiéSimple d'utilisation
26 déc. 2021
Avis vérifiéTrès agréable et claire.
26 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve facilement mes remboursements et demandes de remboursement. Mais très difficile de trouver un formulaire pour vous contacter. Si pas très instinctif pour trouver ses données personnelles et documents contractuels.
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéOK.