L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
8 déc. 2021
Avis vérifiéNécessité au départ de naviguer sur le site pour savoir l'utiliser.. Gêne au niveau de l'aide virtuelle qui apparaît sans cesse et cache l'écrit du commentaire .
8 déc. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide !!! Bravo les concepteurs !
8 déc. 2021
Avis vérifiéRien a dire sur la navigation, c'est simple d'utilisation.
Avis vérifiésérieux
8 déc. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas trouvé la réponse à ma demande, j'ai dû envoyer un mail ...
8 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation complexe Il faut vraiment chercher pour trouver comment contacter quelqu'un Tous les documents ne sont pas disponibles en ligne (attestation de mutuelle pour les fonctionnaires est absente).
Avis vérifiécompliqué
8 déc. 2021
Avis vérifié,pas facile de trouver comment contacter Apicil par message
8 déc. 2021
Avis vérifiéToujours clair et précis !
8 déc. 2021
Avis vérifiétrès mauvais applicatif, je n'aime pas du tout la configuration. Manque d'options pour pouvoir faire des demandes de n'importe quel type. Quand on accède à notre profil, plusieurs pages s'affichent, on ne sait pas pourquoi. Pas d'accès à notre offre personnel de prestations. Dans FAQ, on nous parle d'accès que je ne trouve pas tel que "demander une information", on a seulement 3 types de demandes.
8 déc. 2021
Avis vérifiésite pas très intuitif, difficile de trouver des infos sur son contrat
Avis vérifiépas très personnalisé
Avis vérifiéExplicite.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéRAS
7 déc. 2021
Avis vérifiéicone ciblée et coherents pour une utilisation simple
7 déc. 2021
Avis vérifiéEn fait , le site est correct, les interlocuteurs sont très bien, mais c'est entre le site et les interlocuteurs qu'il y a un gros soucis : le temps de réponse est très long, et il est pratiquement impossible d'avoir un interlocuteur rapidement, en moyenne je pense appeler 3 fois et attendre dans les 10 mn chaque fois
7 déc. 2021
Avis vérifiédans l ensemble assez facile a utiliser
7 déc. 2021
Avis vérifiédifficile de retrouver une fois sur l'autre les manip à faire pour rentrer un document scanné
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès difficile pour envoyer un mail de réponse