L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
Avis vérifié...
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéErgonomique
Avis vérifiéPas simple!
9 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est facile a utiliser.
Avis vérifiéBon
9 nov. 2021
Avis vérifiéPratique et instantané;gain de temps et simplification des démarches
9 nov. 2021
Avis vérifiéImpossible de se connecter avec un IPad Donc impossible de suivre mes remboursements Le pire est de devoir envoyer le remboursement de la cpam à votre mutuelle , donc manipulation difficile pour moi voir impossible Impossible de savoir si je suis remboursée et le suis je vraiment ???!!!! Pouvez vous me trouver une solution adaptée , sans faire intervenir une tierce personne , je ne doit pas être la seule de mon âge , a avoir ces immenses difficultés Je vous ai téléphoné , mais aucune solution m'a été proposée !!!!
9 nov. 2021
Avis vérifiétrès facile et agréable
9 nov. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace. Le design pourrait être amélioré.
Avis vérifiéClair et pratique
9 nov. 2021
Avis vérifiéC'est dommage que quand on est dans la section 'Remboursement', on n'est pas accès à 'Demander un Remboursement'. On est obliger de ressortir pour cliquer sur l'encart dans la page d'accueil.
9 nov. 2021
Avis vérifiéGlobalement RAS. Lorsque le contrat concerne plusieurs personne et que les 2 sont concernées par une demande de prise en charge (cas des lunettes par exemple), le passage d'un titulaire à l'autre pour des pièces jointes n'est pas possible d'après moi aussi j'ai choisi de joindre les 2 devis sur la même personne ce qui n'est peut être pas la meilleur solution.
Avis vérifiéSimple et efficace
8 nov. 2021
Avis vérifiéC est un site agréable à utiliser
8 nov. 2021
Avis vérifiéobligé de refaire le mot de passe chaque fois que l'on essaie de se connecter
Avis vérifiéSite complet
8 nov. 2021
Avis vérifiédifficile de trouver où mettre un mail pour avoir des renseignements sur notre dossier quelqu'un comme mon père qui a plus de 80 ans dur dur Pourtant il a lui aussi des renseignements à demander sur son dossier alors il téléphone Il a fait l'effort de s'adapter à vous de suivre
8 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité et clarté.