L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
22 oct. 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation, je recommande.
22 oct. 2021
Avis vérifiépas pratique si on accède dans le recherche sur google on arrive pas tout de suite a se connecter comme utilisateur
22 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai contacté la société et puis j'ai été redirigée sur le site, accompagnéé par la conseillère, ce qui m'a aider à executer ma demande en toute facilité et tranquilité.
22 oct. 2021
Avis vérifiésimple, intuitif et efficace.
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéPas très intuitif
22 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai envoyé un message dans le dossier qui ne correspondait pas faute d'avoir trouvé ou envoyer des scanners
Réponse de Apicil.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je vous informe que ce questionnaire est adressé afin de connaître votre avis au sujet de l'utilisation du site et non sur la gestion de votre dossier.
Le fait de ne pas trouver l'endroit ou envoyer un message correspond bien à l'utilisation du site qui n'est pas clair
22 oct. 2021
Avis vérifiécomplet et utilisation simple
22 oct. 2021
Avis vérifiétrop de popup pour valider les cookies, une fois suffit
22 oct. 2021
Avis vérifiéSite très peu intuitif et je ne peux pas résilier mon compte facilement
22 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile , simple.
22 oct. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé (mais je n’ai sûrement pas assez cherché) de FAQ où trouver le détail des « autres remboursements »
Avis vérifiéBien conçu
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéidem
Avis vérifiéO.K
22 oct. 2021
Avis vérifiéIl est très intuitif
22 oct. 2021
Avis vérifiéVotre site manque de clarté.
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile d utilisation
Avis vérifiéFacilité d'utilisation