L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
6 oct. 2021
Avis vérifiéRien de simple, je ne trouve pas facilement sur quel onglet cliqué pour obtenir les informations recherchées
Avis vérifiéFacile à utiliser
6 oct. 2021
Avis vérifiéChaque fois que j'ai besoin d'une attestation de tiers payant pour mes bénéficiaires je n'y arrive pas.
6 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair et efficace.
6 oct. 2021
Avis vérifiésuite a mon appel sans attente au téléphone tres rapide et une personne fort aimable et très compréhensible pour ma demande je suis vraiment très content de mon contact
Avis vérifiéRubriques précises
6 oct. 2021
Avis vérifiétrès simple à utiliser
6 oct. 2021
Avis vérifiéPeu intuitif, trop de notifications inutiles qui brouillent le message
Avis vérifié...
Avis vérifiéC’est bien décris
6 oct. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas trouvé le formulaire de contact, aussi je me suis du seul que j'ai trouvé!
6 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien, encore faut-il que vous puissiez répondre aux demandes !!!!!
6 oct. 2021
Avis vérifiéImpossible d’aller au bout de ma demande de prise en charge hospitalière, service indisponible et ceci pendant une dizaine de jours. J’ai dû téléphoner et attendre 10 min avant d’avoir un conseiller...beaucoup trop long!
Avis vérifiéSite assez fonctionnel
6 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation assez simple, mais quelques difficultés pour trouver comment répondre à une de vos sollicitations. Je n'ai trouvé que la rubrique "demande de remboursement" pour envoyer les éléments réclamés (ordonnance). Remarque : les mots de passe suggérés étaient déclarés "incorrect" : c'est un comble ! Et pourquoi toujours changer de mdp ? C'est agaçant au possible !
Avis vérifiéUn peu compliqué
Avis vérifiéClair