L'établissement Apicil.com est apprécié pour la clarté de ses informations, la fluidité de navigation et un accueil agréable. Ses services sont jugés rapides et efficaces, rendant l'expérience utilisateur généralement positive.
Avis vérifiérien à signaler
17 juil. 2021
Avis vérifiéobligé de refaire une demande de prise en charge car la première non prise en compte
Avis vérifiéCorrect
17 juil. 2021
Avis vérifiéClair et assez simple. Petit bémol, j'ai effectué la demande de prise en charge sur moi, en stipulant que c'était pour ma femme, je n'ai pu me rattaché à ces coordonnées
17 juil. 2021
Avis vérifiéBien mais un peu compliqué pour une personne agée qui n'est pas trop forte pour utiliser un pc .
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès clair, bien dans ce qu' on attend
Avis vérifiépour le peu que je l'utilise ( 1 fois par an) le site me convient
Avis vérifiéParfaite
17 juil. 2021
Avis vérifiéPourri sa beugue tout le temps c’est trop énervant
17 juil. 2021
Avis vérifiéSimple, clair, complet.
17 juil. 2021
Avis vérifiéJe souhaitais réclamer une pièce jointe absente dans un courrier récemment reçu. Je devais préalablement indiquer le motif de ma demande, mais il n'y avait pas de rubrique "divers" ou "autre" et j'ai dû choisir " a priori" parmi les propositions du site dont aucune ne correspondait à ce que j'allais demander. Ma demande a dû encombrer inutilement un service et je me suis résolue à la faire par téléphone : j'ai été rapidement et très bien accueillie et j'ai eu le plaisir d'avoir un interlocuteur.
16 juil. 2021
Avis vérifiétrès facile et très compréhensible
Avis vérifiésimples
16 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai mentionné les pb de navigation ci-dessus
16 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair. Un peu de difficulté pour trouver le bouton déposé de demande.
Avis vérifiéaccès assez simple
Avis vérifiéparfait
16 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve le site dans son ensemble ni ergonomique ni intuitif et c'est une calamité de changer de mot de passe, avant qu'il y en ait un d'accepté
16 juil. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas réussi à trouver vos remboursements pour le mois de Juin