L'établissement Apicil.com offre une interface simple et intuitive, facilitant la navigation et la gestion des dossiers. Les utilisateurs apprécient sa présentation ergonomique et sa clarté, rendant l'utilisation agréable.
Caroline L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéDépôt de dossier pas clair ...
Florence L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéDOMMAGE QU IL N Y AIT PAS UN ONGLET SAUVEGARDER avant d'envoyer - Car il se peut qu'il nous manque des documents au moment de la saisie et cela permettrait de ne pas reprendre la déclaration depuis le début
Anne-Karine R.
15 févr. 2025
Avis vérifiépas assez intuitif
Christèle B.
14 févr. 2025
Avis vérifié. . . . . . . . .
Nathalie A.
12 févr. 2025
Avis vérifiéun peu plus simplifié au niveau des menus à l'accueil.
David C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéEspace client lisible et facile d'accès
Audrey B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation précisant uniquement les nécessités...
Michel G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéImpossible de joindre les documents, donc je ne peux pas me prononcer. Problème technique ???
Aurélie O.
31 janv. 2025
Avis vérifiéIl est difficile de monter un dossier de prévoyance (pour un enseignant dans mon cas) en étant limité à 5 fichiers. Rien qu'avec le nombre d'arrêts de travail et d'octrois du rectorat, on dépasse généralement toujours les 5 PJ. Sans compter la copie de la CNI et le RIB... Bref, cela est impossible et je n'ai pas le temps de tout imprimer pour tout re-scanner en un seul fichier.
Magalie R.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLe site n'est pas fluide pour chercher un document. Lors du dépôt de demandes, je reçois bien un mail de confirmation mais lorsque je rappelle vos services quelques jours ou semaines plus tard, ils ne retrouvent pas ma demande. Je suis Cabinet comptable et j'ai au moins 10/12 entreprises chez APICIL et franchement c'est pas le meilleur site pour gérer une entreprise!
Bernard E.
31 janv. 2025
Avis vérifiéIl est dommage de ne pouvoir joindre seulement 5 fichiers dans la demande d'un arrêt de travail.
Muriel A.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est intuitif c'est appréciable
Frederique V.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJ'aurai aimé avoir une notification concernant la cloture d'un dossier
Catherine D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéSite pas très ergonomique
Nathalie G.
28 janv. 2025
Avis vérifiésimple d'utilisation
Mireille M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéles retours sur certains dossiers sont pas explicatifs et le délai est trop long
Beatrice S.
22 janv. 2025
Avis vérifiéil y a mieux
Aïcha M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à retrouver la réponse à ma demande de réclamation. Votre collègue m'a rappelé
Catherine M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéHistorique des demandes à améliorer : Impossibilité de visualiser le message envoyé par l'employeur. Mettre en place les déclarations de sinistre en ligne sans avoir à compléter des demandes de prestations sur un PDF. Faciliter les demandes de création d'identifiants. Demande de modification des données de l'entreprise réalisée le 10/12/2024 et toujours en attente de traitement
Monique S.
7 janv. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace de notre responsable d'agence