L'établissement Apicil.com offre une interface simple et intuitive, facilitant la navigation et la gestion des dossiers. Les utilisateurs apprécient sa présentation ergonomique et sa clarté, rendant l'utilisation agréable.
4 août 2023
Avis vérifiéMoyen- Difficile de savoir quelle rubrique remplir pour un salarié en arrêt et surtout impossible de joindre plus de 4 documents à ma demande. J'ai été obligé de faire plusieurs fiches de contacte.
Avis vérifié................................
Avis vérifiéUTILISATION PLUS OU MOINS INTUITIVE
19 juil. 2023
Avis vérifiéil serait bien que cela soit pareil qu'avec chorum, et avoir au moins deux ans pour declarer des demande de remboursement et non 6MOIS vraiment trop juste
13 juil. 2023
Avis vérifiéPOUR MISE A JOUR DES RADIATIONS
23 juin 2023
Avis vérifiéDélai de traitement beaucoup trop longs.
22 juin 2023
Avis vérifiépas facile de trouver les documents
22 juin 2023
Avis vérifiéPremière navigation sur le site qui est tres facile d'utilisation
7 juin 2023
Avis vérifiéon ne peut pas récupérer certains documents notamment la carte mutuelle pour les salarié. Leur compte une fois crée on ne peut y accéder avec les identifiants et le mot de passe, erreur de l'identifiant et/ou du mot de passe , bizarre tout de même. Les déclarations concernant la prévoyance sont un peu délicate à remplir et à trouver des informations pour les compléter au plus juste.
7 juin 2023
Avis vérifiéAgréable et lisible
26 mai 2023
Avis vérifiéfacile à utiliser
25 mai 2023
Avis vérifiéj'ai eu du mal à savoir où je devais aller
18 mai 2023
Avis vérifiéFacilité de compréhension
10 mai 2023
Avis vérifié...........
29 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, très clair
Avis vérifiépas de soucis
21 avr. 2023
Avis vérifiéLe suivi d'un sinistre salarié manque de détails.
14 avr. 2023
Avis vérifié1/ Très difficile de trouvez le détail des garanties sur le site, 2/ Très difficile de joindre un conseiller pour des questions sur le contrat. 3/ pour un sinistre on ne peut envoyer que 5 pièces jointes (pas assez)
7 avr. 2023
Avis vérifiédélai de traitement des demandes trop long. pas de mise à jour du suivi des sinistres.