Avis clients de monkitsolaire.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 1079 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3437 avis depuis le 25/07/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations monkitsolaire.fr

• Société

Mon Kit Solaire - Green Ideas

• Description

Avec le kit solaire autoconsommation et les panneaux solaires à monter soi même, vous économisez votre énergie et faîtes baisser vos factures d'électricité

• Adresse

60 Rue de Londres Bâtiment G 59000 Lille

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Des notices de montages à mettre à jour concernant les panneaux solaires. Une commande incomplète mais rapidement mise à niveau Dommage sinon c’était les 5 etoiles

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Veuillez nous excuser pour les câbles livrés quelques jours après votre kit. Nous joignons des QR codes aux commandes afin de pouvoir vous accompagner lors du montage. Merci pour votre retour d'expérience et de contribuer à nous améliorer !! Nous vous souhaitons une excellente production ! Cordialement, Christelle de Mon Kit Solaire

• 5 / 5

Une vrai orientation client très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! Nous vous souhaitons une excellente production, A bientôt, L'équipe MON KIT SOLAIRE

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE

• 3 / 5

Temps d'expédition trop longs Réponse à ma réclamation (temps trop long) très sèche et très peu commerciale. A revoir - Un client ça se respecte !

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience. Le client, le respect des délais et la qualité de nos réponses sont au coeur de nos priorités. Vous avez passé commande le 27/04 et l'avez reçue le 26/05. Nous comprenons que cela vous semble un peu long. Ce délai est toutefois conforme à ce que nous annonçons. Soyez sûr que nous considérons votre remarque. Cordialement, Christelle de Mon Kit Solaire

• 5 / 5

Accueil et service au top !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis. Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE

• 4 / 5

Très positif ! Les renseignements pris par téléphone avant la commande étaient clairs et m'ont confortés dans le choix du kit commandé (1.6 kW, panneaux DUALSUN). J'ai modifié le devis sur un article et passé la commande, qui a été expédiée environ3 semaines après la commande. La livraison a été programmée et lors du contrôle de la marchandise, je me suis aperçu qu'il manquait un article. J'ai aussitôt contacté l'entreprise et j'ai été informé que l'article serait expédié dans 15 jours. J'aurais aimé avoir être informé, plutôt que d'avoir à contacter l'entreprise, d'où ma note de 4 étoiles et non pas 5 !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'avis. Le délai global d'expédition de nos commandes s'est beaucoup raccourci. Cependant dans certains cas les délais peuvent être un peu plus longs et nous comprenons que cette information aurait pu vous être utile. C'est pourquoi votre avis nous permettra de contribuer à l'amélioration de nos services. Nos équipes sont à votre écoute si vous avez la moindre question. Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE

• 5 / 5

ECU-B bon produit juste compliqué à mettre en place ( pour moi)Suivie des techniciens parfait impeccable Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nos techniciens restent disponibles pour toute question ! Cordialement, Christelle de Mon Kit Solaire

• 5 / 5

bien , tout c'est bien passé, c'était dans les délais de livraison le site est très bien fait avec beaucoup d'explications , des vidéos ( très important )

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! Une photo de votre pose nous fait toujours plaisir ! N'hésitez pas à nous la faire parvenir à contact@monkitsolaire.fr. Nous restons disponibles pour toutes questions ou aide nécessaire. Nous vous souhaitons une excellente production ! A bientôt, L'équipe MON KIT SOLAIRE

• 5 / 5

Une équipe a l’écoute et professionnelle. Bon suivi de la livraison, de l’installation et de la mise en service du kit. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

A l'écoute du projet. Délais tenus et matériel conforme à la commande. Très bon suivi de la réalisation et de la mise en service.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE N. *

• 5 / 5

Conseiller clientèle (Paul) facilement joignable par téléphone et par mail, pour une parfaite adaptation du kit à la situation de pose, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Si ce n'est déjà fait, n'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr ou directement à Paul. Nos équipes sont toujours ravies de voir les projets se concrétiser. Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE

• 1 / 5

Erreurs dans la commande fixation non adaptée à ma toiture délais de remplacement trop long résultat perte d’exploitation de 1 mois et demi et pleine saison d’été pour un investissement de plus de 20000€pte de production environ 1000€ je ne recommande pas c’est pas sérieux je pense poursuivre et demander des dédommagements.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

• 5 / 5

après un échange fructueux pour définir le projet un commande et une livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE

• 5 / 5

Site fiable. Tout est clair.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE

• 5 / 5

Très bonne expérience , kit commander sur internet sans livraison , nous sommes allé les chercher au dépôt de Lille. Personnel professionnel , une personne nous a aidé a faire l'inventaire de la commande. l'installation c'est faite sans problème . Un grand + pour le SAV , a l'écoute , suite a un problème sur l'un des panneaux celui-ci a été remplacé en moins de 5 jours. je fais confiance a monkitsolaire , et je le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre confiance et votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience chez mon kit solaire a été favorable. Nous espérons que votre kit vous apportera une entière satisfaction. Cordialement, Imene de Mon Kit Solaire

• 5 / 5

Service client à l'écoute, délais de livraison respectés, matériel de qualité. Je recommande le site autour de moi.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente production. Cordialement Imene de Mon Kit Solaire

• 5 / 5

très bonne communication dès les demandes initiales jusqu'à la livraison. réponse rapide aux différentes demandes avec fourniture d'explications détaillées.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 3 / 5

Tres bien conseiller pour ma commande ,colis tres bien emballé ,juste livraison la semaine ou nous etions absent alors que c'etait mentionner en gros sur le colis ;et manque une bobine de fil .

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 2 / 5

Commande de 6 panneaux solaires que j'ai posé sur ma toiture. Globalement satisfait, mais je mets 2 étoiles pour les réponses maladroites par rapport aux problèmes que j'ai rencontrés. 1. La pose de mes panneaux a été retardé d'une bonne demi journée car les rails de fixations étaient trop courts (manque de 20cm). C'est très gênant car on ne peut pas poser le dernier panneau. MonKitSolaire a d'abord nié le problème m'expliquant que leurs calculs étaient corrects. J'ai du bricolé une solution pour gagner quelques cms ça et là et je n'ai pas reçu d'extension de rails supplémentaire. Ce n'est qu'après photo à l'appui de mon installation qu'ils ont reconnu leur erreur. 2. Pour la mise en service d'un boitier de suivi de production (ECU-R) j'ai du remonter sur le toit afin de récupérer le numéro de série de mes micro onduleurs. Aucune information dans la notice de montage n'indiquait qu'il fallait noter ces numéros de séries utiles par la suite. Cela m'a valu un aller retour sur le toit supplémentaire ainsi qu'un jeu de miroir pour dégoter ces numéros de série. En réponses à ces 2 soucis, j'ai demandé un geste commercial, en vain. 3. Enfin, j'ai commandé une plaquette d'autocollant afin d’apposer sur mon installation les indications de sécurité électrique, nécessaires à l'obtention du consuel bleu. Cette plaquette m'a été facturée 20€ avec livraison gratuite. 1 semaine après commande, on m'appelle pour m'expliquer que je dois régler 1,16€ supplémentaire pour assurer la livraison de ces autocollants, car bien qu'indiquée gratuite, la livraison était finalement payante (bug sur le site internet). Je ne suis pas à 1€ prêt, je m'en moque. Étant donné le contexte de mon installation, je trouve la relation cliente juste très maladroite. Offrir la plaquette d'autocollant, par exemple, ne m'apparait pas un geste énorme mais cela permet simplement d'être "entendu" dans nos galères. Au final, je comptais recommander cette entreprise autour de moi, et parrainer mais je suis très mitigé.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Je vous remercie de votre avis. Nous sommes navrés de n’avoir pu répondre à vos à toutes vos attentes. Nous allons prendre attache avec vous pour vous apporter les réponses attendues. Au besoin, vous pouvez nous contacter à contact@monkitsolaire.fr Cordialement Imene de Mon Kit Solaire

Rapide, juste

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre confiance et votre retour, Nous vous souhaitons une excellente production. Cordialement, Imene de Mon Kit Solaire

• 5 / 5

Kit conforme à la commande Simple a installer, bien conseillé par l équipe monkitsalire.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! Nous vous souhaitons une excellente production, A bientôt, Imene de MON KIT SOLAIRE

• 4 / 5

Site très complet et ergonomique, on y retrouve facilement toutes les informations dont on a besoin.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

• 3 / 5

3 problèmes lors de la réception du kit: - Les bouchons de terminaison des câbles UC d'alim des onduleurs ne sont pas dans le Kit, mais il y a un cache dans le kit à 6€ qui lui ne sert a rien. - l'ECU C n'est pas intégré dans le coffret alors que nous sommes sur un kit prémium et c'est indiqué dans les Tutos que celui-ci le sera dans cet gamme de produit. - les rallonges RALLONGE CABLE MC4 2000MM ne sont pas livrées dans le kit alors qu'elles sont dans le listing car ce n'est pas ou plus commercialisé ! c'est tjr dispo dans le matériel SAV.......... Nous avons avec le commercial repris 2 fois le devis avec les explication de mon projet mais ca na pas suffit a obtenir les bons éléments du premier coup. J'ai commandé le complément sur un autre site car la seule proposition commerciale était de m'offrir les bouchons (2x11€) et que je paie le reste (coffret à 38€) mais on ne me propose pas de me renvoyer les 6 rallonges de 2m manquantes !!!!!!! Donc il manque du matériel car le listing fait par MONKITSOLAIRE est mauvais et je dois payer pour obtenir ce que j'ai déjà demandé...... Bref quelques petits problèmes, c'est bien dommage. Sinon, le matériel est de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

entreprise très sérieuse et a l'écoute je recomande a100% Pierre

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous vous souhaitons une excellente production. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE

• 5 / 5

Configurateur très facile à utiliser, conseiller très compétents et de bons conseils, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

• 5 / 5

parfait au top rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE

• 5 / 5

L'équipe de monkitsolaire est tres professionnelle, adapte le panier en fonction de nos besoins,

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 5 / 5

Pour cette commande la livraison fut rapide . J'ai bien reçu ce que j'avais commandé. Site sérieux que je recommande sans problème. Lancez vous dans le solaire et l'autoconsommation, vous aurez le plaisir de ne plus voir votre compteur électrique tourner la journée ...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

Tres clair

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis. Nous vous souhaitons une excellente production. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE

conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 5 / 5

Globalement top, même si une erreur de configuration a la commande nous a fait perdre un peu de temps, et si la configuration de l’ecu-b nécessite quelques détours sur les forum as-hoc… matériels qui semblent de qualité, accueil toujours impeccable

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *

• 5 / 5

J ai échangé un ÉCU R pour un ÉCU C sans problème. Conseillers à l écoute et démarches sans problèmes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *

• 5 / 5

Nombreuses informations et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE

• 4 / 5

Satisfait du matériel commandé...

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour, Nous sommes ravies d'apprendre que votre kit vous apporte une entière satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente production. Cordialement, Imene de Mon Kit solaire

• 2 / 5

Délai de livraison non respecté alors qu'on m'avait annoncé un délai bien plus court. Résultat, 2 semaines de perdu, sachant cela, je n'aurai pas commandé.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, C'est avec attention que nous prenons connaissance de votre avis afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous sommes vraiment navrées que votre expérience chez Mon Kit Solaire n'ait pas été réjouissante. Vos retours nous permettent chaque jour de nous perfectionner, soyez en assuré Au besoin, vous pouvez nous contacter au 03 59 89 74 00 ou par mail à contact@monkitsolaire.fr Cordialement Imene de Mon Kit Solaire

l expedition rapide

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE

• 5 / 5

Super pas de reproche conforme à la commande continuer

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 5 / 5

Super service, très bons produits, très bon accompagnement tout au long du projet.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

• 5 / 5

Le produit est très bien conçu pour éviter des erreurs et minimiser le nombre d'outils nécessaires. J'ai particulièrement apprécié l'assistance pour résoudre les difficultés que j'ai rencontrées, difficultés dues principalement au fait que j'étais novice dans ce projet. Miracle, à la fin du montage, on enclenche le disjoncteur et les panneaux se mettent immédiatement à produire. Cela donne vraiment confiance dans le produit.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que votre kit vous apporte une entière satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente production. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE

• 5 / 5

Un kit solaire qui marche parfaitement ! Des conseillers très à l'écoute et nous suivent de A à Z ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur Merci beaucoup pour votre avis. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE

• 5 / 5

Ras, commande conforme et livraison en une semaine

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE

• 2 / 5

production largement insuffisante, il y a à coup sur, un problème de matériel mais le technicien m'affirme que c'est normal sans me donner plus d'information ou solution ; j'ai un point de comparaion avec une installation voisine plus petite qui produit plus

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de votre avis. Nous sommes navrés de n’avoir pu répondre à vos questions rapidement. Notre service fait son possible pour répondre à l'ensemble de nos clients. Je viens de m’entretenir avec eux et ils vont bientôt prendre attache avec vous pour vous apporter les réponses attendues. Au besoin, vous pouvez nous contacter à contact@monkitsolaire.fr Cordialement Imene de Mon Kit Solaire

• 4 / 5

le professionnalisme reste très bon malgré quelques dérapage technique et absence de documents à jour

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 5 / 5

Site très bien construit très facile d’y naviguer avec du personnel hyper professionnel, très sympathique et extrêmement compétent. Les produits proposés sont d’excellente qualité et à des prix très raisonnables. Les produits commandés sont très bien emballés et protégés et la livraison est très rapide et fiable. Je recommande vivement le site Monkitsolaire.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Nous vous souhaitons une excellente production. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE

Réponse de Isaac B

Merci à vous. Je ne manquerai pas de vous envoyer des photos. Cordialement

• 4 / 5

Presque parfait, juste un peu de confusion sur la quincaillerie des fixations de toiture qui m’oblige à ne pas attribuer la meilleure note. Je recommande Monkitsolaire, je ne regrette pas mon choix.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

• 5 / 5

Bien fait et facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous vous souhaitons une excellente production. Cordialement, Imene de Mon Kit Solaire

• 5 / 5

Le site est sérieux, vous recevrez du bon matériel. Personnels à l'écoute qui a répondu à chacune de mes demandes ( et j'en ai fait ... ) Quelques petites difficultés d'approvisionnement lors du retrait de commande (+de 2 mois d'attente) mais c'est d'actualité le solaire donc on peux le comprendre. Démarche administrative faite par mes soins pas de grande difficulté à faire soit même.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Nous vous souhaitons une excellente production. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE

• 4 / 5

Commande bien reçue dans un emballage bien protégé. Par contre celle-ci n'est tjrs pas installée nous attendons la livraison de la pergola qui va les soutenir

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *

• 5 / 5

commande reçue rapidement, l'emballage de la commande est bien fait arrivé sans problème. on obtient des réponses rapides lorsqu'on a des questions techniques aussi bien avant la commande qu'une fois reçue et que l'on est sur le toit.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour, Nous sommes heureux d'apprendre que le déroulement de votre commande s'est bien passé. Nous espérons que votre kit vous apportera entière satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente production. Cordialement Imene de Mon Kit Solaire

Rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H. *

• 5 / 5

service client très réactif pour répondre à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T. *

• 5 / 5

matériel très bien préparé, réception aussi , tuto et documentation bien, cela fonctionne, pas assez de recul pour voir les économies

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que le déroulement de votre commande s'est bien passé et qu'elles répondent à toutes vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente production. Cordialement Imene de Mon Kit Solaire

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *

• 5 / 5

Pour ma part, très réactif, délai ok, 😉

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

• 5 / 5

Une bonne équipe à votre écoute, prix correct et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour d'expérience chez Mon Kit Solaire. En effet nous mettons tout en œuvre afin de répondre aux besoins de chacun. Nous espérons que votre kit vous apporte entière satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente production. Cordialement, Imene de Mon Kit Solaire.

Livraison

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

• 5 / 5

très bon renseignements techniques-ose sans difficultés

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 4 / 5

Spécificités du produit non précisées (fonction zéro export et délestage non cumulables)

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

• 4 / 5

Mon correspondant lis mal les messages. Il faut si prendre en deux fois pour avoir une bonne réponse

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Tout conforme

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre avis. Nous vous souhaitons une excellente production Cordialement Imene de Mon Kit Solaire

• 5 / 5

C'est ma 2 ème installation (habitation principale et secondaire) et monkitsolaire a respecté les commandes et a répondu à mes interrogations. Le matériel fonctionne très bien et le rendement est celui attendu. Une entreprise très pro çà fait du bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que Monkitsolaire a pu répondre à toutes vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente production. Cordialement Imene de Mon kit solaire

• 5 / 5

très bien par contre les rallonges de connexion pour les panneaux devrai être plus longues car on ne peut pas faire comme indiqué sur la notice pour le raccordement des micro onduleurs.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Nous nous souhaitons une excellente production. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE

• 1 / 5

Retard inexcusable : kit commandé et payé le 19 juillet 2022 : livré le 21 mars 2023. Service logistique en souffrance : 5 livraisons reçues dont 3 comportant des erreurs. Aucun suivi du client : relance systématique pour faire avancer le dossier. Défaut sur un élément de la structure portante non pris en charge et donc au frais du client. Aucune compensation.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 5 / 5

Doublement d'une installation existante. Il ne manquait rien, malgré une installation en plusieurs zones. Livraison rapide cette fois-ci. Les tutos sur le site sont bien faits. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE

• 5 / 5

Livraison effectuée dans les délais; Service client très réactif et professionnel, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *

• 5 / 5

La livraison est arrivée depuis un certain temps, et j’ai déjà répondu, à ce questionnaire…

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE

• 4 / 5

tout est conforme et bien suivi

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que le déroulement de votre commande s'est bien passé. Nous vous souhaitons une excellente production. Cordialement, Imene de Mon Kit Solaire.

• 5 / 5

Une livraison complète dans les temps, le colis était bien emballé et protégé aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE

• 5 / 5

Livraison en temps et nikel

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

• 4 / 5

Bons produits et tarifs compétitifs. SAV efficace et réactif car on n’est pas à l’abri de défiance électronique sur ce type d’appareil.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *

Très bon pro Tous ce que j'ai eu au tel Je recommande a 1000%

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 4 / 5

j'ai remarqué que l'explication de montage sur le site est une generalité qui ne correspond pas tout à fait au kit que j'ai choisi. Par exemple la fixation de l'onduleur n'est pas du bon coté et surtout la fixation ne tient pas! Nous avons du nous adapter en "bricolant un systhème " pour le faire tenir ce dernier. Seul je ne m'en serai jamais tiré d'affaire!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Notre équipe reste à votre disposition pour l'aide au montage ou lors de la production. Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE

• 5 / 5

Aide appréciée pour passer la commande par Paul de Monkitsolaire, livraison avant date prévue, colisage très bien conçu. Tout le matériel y était.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

Réponse de Dorothée L

Bonjour, j'ai revu monsieur Mangin Luc (mon parrain) hier et il me disait ne pas avoir reçu les points prévus pour un parrainnage. Qu'en est-il ??? Merci de nous renseigner... Cordialement Anne Ritter-Gilles

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *

Réponse de Hugues F

Bonjour je suis en attente d une réponse de disfonctionement à se jour merci

• 5 / 5

Parfait disponible si besoin tt arrive da's les temps

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 4 / 5

La commande était conforme à l'attendu. Des interlocuteurs efficaces et rassurants

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait du kit solaire, excellente production.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! Nous vous souhaitons une excellente production, À bientôt, Imene de MON KIT SOLAIRE

• 5 / 5

Site trés facile d'acces.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

• 4 / 5

Bonne gestion administrative. 2 panneaux cassés à la livraison, remplacés rapidement. Des progrès à faire pour les notices de montage et les tutos. Service commercial pas très coopératif.....dommage!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Beaucoup de sérieux et d écoute, disponible et réactif, livraison conforme et dans le délai prévu. Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *

• 5 / 5

Excellent tout c'est déroulé pour l'instant à la perfection

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'apprendre que nous avons pu répondre à toutes vos demandes. Nous vous souhaitons une excellente production. Cordialement Imene de Mon Kit Solaire

• 4 / 5

livraison conforme à la commande, suivi commercial ok je n'ai mis que 4 étoiles car la livraison n'a pas été bien gérée( pas de prise de RDV ) je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 5 / 5

Le fait d'avoir un chargé d'affaire qui suit le projet de bout en bout est tres rassurant. Mon chargé d'affaires était très réactif et compétent

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

efficasse serieux prix abordable

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE

• 3 / 5

Matériel reçu non conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que nous n’avons pas pu répondre à l'entièreté de vos attentes. Notre service client reviendra vers vous pour déterminer les problèmes rencontrés. Cordialement Imene de Mon Kit Solaire

• 5 / 5

très bon matériel soigné.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 5 / 5

Même avec un petit souci dans la préparation de ma commande, il y a eu réactivité et rapidité rares.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Nous sommes ravies d'apprendre que nous avons pu répondre à toutes vos demandes. Nous vous souhaitons une excellente production. Cordialement Imene de Mon Kit Solaire

• 4 / 5

très bien je suis satisfait du service et de l acceuil du personnel qui est top.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE

• 5 / 5

Service impeccable livraison du matériel conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

• 3 / 5

Les fournitures livrées ne correspondaient pas au schéma de pose prévu : Pas assez de crochets, trop de rails, bus trop court. Qui plus est la livraison complémentaire était encore incomplète (Crochets sans vis...). Les conseillers promettent des choses mais ne les tiennent pas toujours.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

Réponse de Sylvie G

J'attends de vos nouvelles concernant le geste commercial évoqué avec vous au tel. Cordialement

• 5 / 5

Livraison rapide environ 15 jours pour un kit de 2460W. Colis bien emballé Très satisfait de ma commande. Site de confiance

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE T. *

• 4 / 5

Globalement satisfait des prestations de mon kit solaire . Certaines vidéos ,un peu anciennes devraient être remises au gout du jour ou complétées .

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour d'expériences. Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Sachez que nos vidéos sont actuellement en travail pour une petite mise à jour. Nous vous souhaitons une excellente production. Cordialement, Imene de MON KIT SOLAIRE

• 5 / 5

Très fourni en infos et accessible par tous ! Service après-vente sympa et réactif ! Très bon site ! Seul bémol : l'installation et la configuration de l'appli EMA ! Faut chercher sur internet !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

• 5 / 5

Un service client qui répond présent, une livraison dans les temps, un fonctionnement immédiat et des techniciens qui accompagnent le montage et un sav rapide, que du positif !!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

• 4 / 5

Très bon contact commercial mais avec un petit temps de flottement pour expédier les panneaux. Pour les conseils technique sur la commande, le conseillé manque de formation malgrès leur bonne implication.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

Je suis ravi de l'achat que j'ai réalisé sur le site mon kit solaire. J'ai bien reçu ma commande avec un délai convenable, l'emballage était impeccable. Pas de manquant au niveau du kit. Le site n'est pas forcement à jour en temps réel au niveau suivi des commandes mais les interlocuteurs sont là et réponde très bien et assez rapidement ! Un conseil ne pas être en stresse si vous n'avez pas d'évolution sur votre commande. (le mieux c'est d'envoyer un mail) L'installation sans grande difficulté en 3j maxi et seul (j'ai fait le montage a blanc avant de monter sur le toit la j'ai vu que je devais juste raccourci les vis en T des fixations des micro-onduleurs qui sont fournies car il y avais une collision avec les panneaux pas besoin d'utiliser les rallonges entre les panneaux et les onduleurs). La mise en service sans problème configuration de la box AP Systems prendre l'application EMA Manager. Demande des codes pour l'application de suivi reçu 2j après ... Donc la monkitsolaire.fr fait le job comme il faut ! C'est 5 étoiles et si je reprend une installation solaire je pense que je re-commande chez eux !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour d'expérience chez Mon Kit Solaire. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à toutes vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente production. Cordialement Imene de Mon Kit Solaire

• 3 / 5

Pas assez attentif à la prise de commande d’où plusieurs erreurs

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *

Réponse de monkitsolaire.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour, Nous sommes navrés d'apprendre que nous n’avons pas pu répondre à toutes vos attentes. Vos retours nous permettent chaque jour de nous perfectionner, soyez en assuré. Au besoin, vous pouvez nous contacter au 03 59 89 74 00 ou par mail à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, Imene de Mon Kit Solaire

• 2 / 5

Temps long. Formalités inutiles.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *