Evaluations clients
Très content de mon kit. Installation simple pour un bricoleur averti. (2 jours seul pour la pose des rails, 1/2 journée à 2 pour la pose des panneaux). SAV présent pour les quelques précisions dont j’ai eu besoin. Un seul petit regret : pour le coffret électrique estampillé « made in France » j’aurais préféré du « Legrand » plutôt que du « ABB ». Petite remarque aussi concernant l’application APS, qui ne compte pas l’énergie produite et consommée en temps réel. Du coup impossible de connaître l’énergie importée réellement. Espérons qu’une mise à jour va rapidement corriger cela.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Pour ce qui est du coffret électrique, l'ensemble est assemblé et précâblé en Normandie, chez notre partenaire. Nous prenons en note votre remarque dans le cadre de l'évolution de nos produits. Concernant l'application, l'ECU-C que vous avez propose bien le suivi de la production, de la consommation et du surplus, presque instantanément (5 minutes de latence environ). Je vous invite à nous contacter au 03 59 89 74 00 si ça n'est pas le cas . Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
Réponse de Denis PSignalerBonjour. La production est bien indiquée en temps réel, mais le tableau récapitulatif de la consommation entre la consommation et la production était faux. Mais hasard du calendrier ? Je n’ose imaginer que ma remarque puisse en être la cause, mais depuis hier, une mise à jour de application a résolu le problème de calcul. Le calcul est bien en temps réel désormais.
Très bonnes communications au près des techniciens au téléphone mais pour la logistique zéro pas de communication pour l'envoi du pack et le pire c'est 15j pour m'envoyer un câble manquant dans la commande .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et de relever la qualité des échanges avec notre Service Commercial. Veuillez nous excuser pour le désagrément lié à l’oubli d’envoi, rectifié, d’une des références commandées. Nous sommes toutefois un peu surpris de votre ressenti concernant l’aspect logistique. Votre devis a été établi le 15/07, expédition le 31/07. Effectivement, vous nous avez signalé le 07/08 qu’il vous manquait des câbles et nous vous prions, une fois encore, de nous en excuser. Ces câbles ont été expédiés le 09/08 (soit 2 jours après). We du 15/08 , l’acheminement a pris un peu plus de temps. Vous comprendrez aisément que nous n’y pouvons rien. Vous avez reçu votre matériel ce jour, soit 1 semaine après le renvoi. Entre le jour où nous avons reçu votre paiement et le jour où vous avez reçu la totalité de votre commande, il s’est passé 4 semaines ½ (expédition totale en 3 semaines ½). N’avons nous pas honoré notre engagement d’expédition sous 1 à 4 semaines ? Les délais vous semblent-ils réellement déraisonnables pour ce type de matériel? Nos équipes sont à votre écoute si vous avez des questions ou besoin d’aide pour votre installation et le suivi de votre production. A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Réponse de Éléonore BSignalerBonjour, la livraison du pack a bien été honorée dans les délais, je parlais des câbles et la réclamation a été faite le 04/08 et non le 07/08.. cordialement
Parfait . Renseignements techniques ,amabilité des personnes au tel, conseils, délais de livraison .Si toutes les entreprises pouvaient travailler comme ça ...
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Votre avis sera partagé à l'ensemble de notre équipe qui œuvre au quotidien pour vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une excellent production, Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
utilisation convenable du site, expédition correcte
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous faire part des améliorations qui auraient pu enchanter davantage encore votre expérience. Excellente production, A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
Parfait ! Filtre reçu rapidement ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
Tres bon matériel mais pas d explication en pose paysage J ai vraiment galéré a prendre les côtes fait et refait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Concernant la notice de montage, nous prenons en compte votre remarque afin de l'améliorer dans ce sens. Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
Livraison rapide et impeccable. SAV à l'écoute, réactif et compétent. De l'achat de mon kit d'autoconsommation à la gestion de quelques petits soucis, mes échanges avec les équipes de Mon Kit Solaire ont toujours été très positifs et constructifs. Pour un achat en toute tranquillité et un suivi sérieux, je recommande sans réserve !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous ne manquerons pas de le partager à l'ensemble de notre équipe :) Maintenant que vous êtes autoconsommateurs, n'hésitez pas à devenir ambassadeur, contactez nous au 03 59 89 74 00 pour plus d'informations. Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
Après 2 ou 3 relances, Mohamed m a bien envoyé mon code promo. Merci encore. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'envoi de votre offre promotionnelle. Nous avons à cœur d'être le plus réactif possible. Cordialement, Christelle de Mon Kit Solaire
Bien plutôt facile pour l'achat du panneaux, les explications de livraison sont claires.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Livraison dans les délais et bon matériels
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Très satisfait du bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
bon rappor qualité prix, devis personnalisé adapté, montage facile, et ça fonctionne!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! Nous vous souhaitons une excellente production, A bientôt, L'équipe MON KIT SOLAIRE
Equipe très efficace, réactive, ...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous ne manquerons pas de partager cet avis à nos équipes ! Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
Kit solaire commandé, recu en 15 jours. Kit complet. Produit de qualité. SAV au top et très réactif. Vidéo explicative très pratique.il serait intéressant de faire d'autres vidéos de type fixation sur d'autres supports, mode délestage d'un ecu c.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Vos suggestions ont été remontées au service concerné. Nous pouvons déjà vous confirmer qu'une vidéo pour une installation sur tôle ondulée et bac acier arrive bientôt. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Cordialement, L'équipe MON KIT SOLAIRE
parfaitement emballé, parfaitement livré
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Reçu normalement RAS
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *
Rapide efficace. Description claire et suivi de la livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
bonjour le kit est bien arrive avant le délai de livraison complet reste avoir la production je recommande sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! Sachez que d'ici 1 an, vous recevrez un mail vous invitant à prendre rendez-vous avec nos équipes pour réaliser un bilan de votre production. Si vous souhaitez en bénéficiez plus tôt, contactez nous au 03 59 89 74 00. A bientôt, L'équipe MON KIT SOLAIRE
Réponse de Emmanuel DSignalerbonsoir deux jours de production conforme a mais attente merci
Sérieux et réactivité je conseille vraiment cette société.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Excellente production ! A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Très bon rapport qualité prix et délais court moins de 3 semaines pour réception de mon kit 2,4 kwc Mais attention a bien vérifier car le kit est standard … si sur maison neuve et toiture fermettes y’a un peu de boulot pour pouvoir fixer les crochets …. Renforcement de la charpente … un peu de boulot
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! Concernant votre charpente, il est en effet nécessaire de prévoir des renforts dans le cas où elle est composée de fermettes. Nous prenons en compte votre remarque afin d'avertir nos futurs clients. Nous vous souhaitons une excellente production, A bientôt, L'équipe MON KIT SOLAIRE
Livraison assez rapide. Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une excellente production! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
Parfait et conforme du debut à la fin!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
Vous ne proposez ECOJOKO qu'avec la clé LINKY. Je suis en "autoconsommation". Donc ENEDIS ne gère pas les quelques kWh injectés. Cela dit. Si je vous avais contacté, vous m’auriez certainement proposé l'échange du capteur.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, En effet, si vous désirez un échange, contactez nous afin remplacer le capteur. Nous vous souhaitons une excellente production, A bientôt, L'équipe MON KIT SOLAIRE
Livré dans les temps . Je recommande chaudement
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Ce la fait 6 ans que j'ai un groupe Systovi, je ne trouvais pas de filtre de rechange, car je faits l'entretien des panneaux et je bidouillais un filtre... La le site me propose le bon, verte un peu cher à mon goût, et expédié dans un très grand carton unitile... L'envoie est rapide. Pour l'ensemble de la prestation je suis suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis et pour votre confiance. Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Bjr. Temps de réaction beaucoup trop lent: j'ai fait état du non fonctionnement de 2 micro onduleurs le 20 mai. J'ai reçu les pièces de remplacement le 02 Août après plusieurs mails de relance et la menace de faire intervenir mon aide juridique. J'espère que les nouveaux vont fonctionner, un des deux fourni à visiblement déjà été installé...
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés des désagréments liés au dysfonctionnement survenus sur vos micro-onduleurs. Malgré les démarches de notre SAV, nos techniciens n’ont pu obtenir de réponse satisfaisante du fournisseur. C’est pourquoi, décision a été prise de prendre en charge votre matériel la reprise et le renvoi de matériel opérationnel avant même d’avoir obtenu l’aval du fabricant Il est vrai que nous n’avons pas été en mesure de vous apporter une réponse rapide et nous vous prions de nous excuser si vous avez eu l’impression que nous ne prenions pas en compte votre réclamation. . C’est d’ailleurs aussi pour cette raison que vous pensez avoir reçu en remplacement un matériel déjà utilisé. En effet, nous avons fait des tests sur vos 2 nouveaux micro-onduleurs 24h afin de garantir leur parfait fonctionnement mais nous pouvons vous certifier qu’il s’agît bien de matériel neuf. Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à contacter notre SAV au 03.59.89.74.00. A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Bien rapide bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Super, bon matériel, performant, personnel disponible et réactif. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
J ai pris le kit solaire pré câble. Facile à monter, matériels de qualités. Ça fait 2 jours que c est branché et ça marche très très bien. Le service client est top. Une question, il répond rapidement et fait le suivi . Je ne regrette pas du tout mon achat et j encourage les personnes à faire confiance à cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Service rapide mais je met 4 étoiles car commander un bouchon pour le cable ac bus mais reçu un modèle triphasé au lieu de mono et pas eut de réponse après l'avoir signaler. Par contre j'ai eut un soucis avec un apsystems ds3 et il m'a été remplacer sans problèmes,je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Très satisfait de notre kit solaire, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Prix attractifs ,facilité d installation, conseillers tres réactifs, par mail ou par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Site de confiance à ma prochaine commande je n'hésiterais pas à la passer chez mon kit solaire . Il y a eu deux points litigieux avec mon kit qui ont été diligenter rapidement par Morgane et Valentin
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos supers conseillers aient pu répondre à toutes vos attentes. Très bonne production ! A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Avis partagé entre satisfaction et déception. Les échanges téléphoniques sont très cordiaux et à l'écoute. A la livraison du matériel, le système de fixation n'est pas adapté malgré de nombreux échanges avant de commander avec photos et plans à l'appui.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés des difficultés et incompréhensions rencontrées. Ayant la volonté de toujours nous améliorer, vos remarques sont prises en compte. Notre catalogue et l’expertise de nos conseillers, nous permettent de traiter tous types de projets dans la mesure du possible. Votre installation a nécessité des adaptations spécifiques pour votre charpente métallique, et votre devis initialement basé selon vos informations sur charpente bois. Finalement, nous sommes ravis que votre kit ait été installé avec les éléments envoyés initialement, sans adaptation supplémentaire. Et ceci semble d’autant vous convenir que vous nous avez fait part de votre souhait de faire évoluer votre kit en y ajoutant des panneaux supplémentaires. N’hésitez donc pas à nous contacter, puisque, vous le savez, nous sommes toujours disponibles. A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Réponse de Guy BSignalerEffectivement j'ai installé les panneaux à un emplacement qui n'était pas prévu initialement car j'ai du faire avec ce qui était livré.Il me reste à présent du matériel qui sera renvoyé. Il me manque néanmoins des éléments de finition dont les frais de port dépasse le cout des articles. L'absence de geste commercial pour la prise en charge des frais de port de ces pièces dont le volume est très minime reste décevant au regard du contexte m'ayant obligé à revoir mon projet. Oui, je compte faire évoluer mon installation en étudiant soigneusement le contenu des devis et la description technique de chaque article pour être certain de disposer de tous les éléments pour poser rapidement le kit.
Commande livrée rapidement et l'on peut toujours joindre un interlocuteur par téléphone. Matériel arrivé en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et cette très bonne note. en effet, nos équipes font le maximum pour être réactives et disponibles. Très bonne production ! A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Procédures et notices obsolètes et ne correspondant pas aux produits achetés. Conseils inexistant, réponses non apportées. Bref déçu
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ce très mauvais ressenti. Il est effectivement possible que sur certaines notices des imprécisions ou différences par rapport à votre configuration puissent apparaître. Nous avons à cœur de guider et conseiller nos clients, c’est pourquoi nos conseillers/techniciens sont disponibles du lundi au vendredi et joignables sur simple appel ou en prenant RDV. A la relecture de votre dossier vous avez d’ailleurs eu de multiples échanges avec notre service client, de l’élaboration de votre kit jusqu'à la mise en production. Il est vrai que nous avons mis un peu de temps pour répondre à l’un de vos mails sur un raccordement de câble. Nous y avons répondu quelques jours après lors de votre appel. A ce titre, nous vous avons d’ailleurs offert une rallonge. Nous sommes navrés que les conseils apportés vous semblent insuffisants. Notre service SAV vous envoie aujourd’hui même un mail avec la procédure pour créer votre compte APS. Une fois votre compte créé, Léo vous contactera pour vous guider pour la prise en main de cet outil. A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Ce serait 5 étoiles si : - une notice imprimée était livrée avec le colis - la notice téléchargée indique de monter l'onduleur face sup. du rail. La vis de montage est trop longue et casserait le panneaux solaire. - les câbles de terres sont livrés en surnombre mais ... Aucun n'était assez long (je n'ai pas pu respecter l'entraxe des rail indiqué dans la doc) une 2eme casse a sertire aurait été la bienvenue. - avis verifiés n'est pour moi pas fiable très peu de vendeur sont mal noté sur cette plateforme d'avis allez savoir pourquoi. Service de livraison au top sur le pays de gex (01). Prise de rdv par téléphone, livreur chauffeur aimable et serviable, camion (PL) propre et bien équipé.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis et nous prenons en compte vos remarques. Peut-être qu'un échange avec nos conseillers avant votre achat ou lors du montage aurait pu vous éviter ces quelques petits désagréments. Sachez que nos équipes restent à votre écoute pour toutes vos questions. Très bonne production. A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Réponse de Monique PSignalerAvant achat probablement pas puisque aucune de mes remarques concernes un problème anticipable, pendant le montage peut-être mais m'aurais prit plus de temps que de résoudre le problème. Une documentation imprimée et testée par un membre de votre équipe m'aurait certainement évitée ces désagréments.
Juste un problème pour confirmer le jour d'arrivée du transporteur (n° télép. )
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, qui, vous pouvez en être assuré, contribuera à l’amélioration de nos services. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Nous vous souhaitons une excellente production. A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Réponse de Dominique HSignalerMerci à vous et bonne journée.
Ras , tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Parfait ! Excellente production. A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Le site est simple à utiliser, un premier devis est établi en fonction de vos besoins. Il faut alors se rapprocher du conseiller qui vous a envoyé le devis pour le personnaliser. Très bon suivi client. Livraison rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour cette avalanche de compliments ! Comme à notre habitude, nous restons disponibles si vous avez la moindre question. Excellente production ! A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Malgré un problème technique sur mon installation qui je croyais venait d’un PV et qui finalement était un problème par rapport à une zone d’ombre de mon antenne TV. Le SAV à été à mon écoute soit par mail ou par téléphone et m’a conseillé de faire plusieurs manipulations pour trouver l’origine de mon problème. Aujourd’hui tout fonctionne parfaitement. Merci au SAV aussi bien dans les échanges de mails qu’à leurs précieux conseils. Très bon SAV je recommande très fortement👍
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Très agréable de découvrir votre retour d'expérience et merci pour votre très bonne note! Nous sommes ravis que les connaissances et la persévérance de nos équipes vous permettent d'obtenir une production à la hauteur de vos attentes ! Nos équipes restent mobilisées pour vous conseiller et vous guider. Excellente production A très bientôt Christelle de mon Kit Solaire
Tous c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE I. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Excellente production. A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Commande reçue rapidement, et conseillers à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Remplacement d’un onduleur défectueux. Prise en compte rapide et livraison en chrono. Bravo pour la réactivité, le suivi et la prise en charge Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerVotre satisfaction est au cœur de nos priorités aussi nous sommes ravis que nos équipes aient trouvé une solution rapide et adaptée pour palier le dysfonctionnement de l'un de vos micro-onduleurs garantis 20 ans. Nous espérons que votre kit solaire vous apporte pleine satisfaction et vous souhaitons une excellente production. Un grand merci pour vos 5 étoiles. A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
OBLIGER DE TROUVER LE NUMERO DU TRANSPORTEUR COLIS SUR LE QUAI DEPUIS UNE SEMAINE aucune réponse de mon kit solaire sur mes relances ...
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes navrés de lire votre expérience mitigée. Les délais annoncés étant de 1 à 4 semaines, ils ont donc été largement respectés : Nous avons reçu votre règlement le 30/06, le transporteur a pris RDV le 13/07 et convenu d’un RDV de livraison le 17/07. En recherchant dans nos archives, nous n’avons pas eu de mails, appels ou de prise de rdv depuis votre appel du 29/06. Afin de mieux comprendre ce qui a pu se passer, je demande à nos équipes de vous contacter dans les prochains jours. Nous espérons que votre kit solaire vous apporte pleine satisfaction. Cordialement, Christelle de Mon Kit Solaire
Trés bonne transaction de la commande , à la livraison. je recommande pour ceux qui hésite encore.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour et pour votre confiance ! Nous vous souhaitons une très bonne production. A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Très bon produite et équipe sérieuse et pro.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! Nous vous souhaitons une excellente production, A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
Très bons conseils du technicien par téléphone. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre très bon commentaire. Toute l'équipe est ravie que votre kit vous apporte satisfaction ! Pierre reste bien évidemment disponible pour toutes vos questions. Nous vous souhaitons une excellente production, Christelle de Mon Kit Solaire
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Tout est parfait, si je devais mettre un point négatif, je dirais le délai de livraison mais c’est vraiment pour trouver quelque chose d’un peu négatif. Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! Nos délais de livraison sont l'une de nos priorités et toutes nos équipes se mobilisent afin de garantir les délais les plus réduits possibles. Nous vous souhaitons une excellente production, A bientôt, L'équipe MON KIT SOLAIRE
Les explications par tutoriel sont faciles, le matériel est de bonne qualité et les délais de livraison sont respectés. Seul petit reproche, il manque toujours quelques petits accessoires. Mais en appelant tout rentre dans l'ordre ou en allant acheter ces petits accessoires pour quelques Euros.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre très bon avis et votre confiance ! Merci également pour votre indulgence quant aux petites erreurs de préparation (corrigées) et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nos équipes sont toujours ravies de découvrir les projets concrétisés, n’hésitez pas à envoyer vos photos à Amar ou à contact@monkitsolaire.fr . Excellente production ! A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Site bien conçu. De nombreux tutos. Manque peut-être juste un pour triphasé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis très positif. Merci pour votre remarque que nous prenons en compte dans le but d'améliorer nos services. A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Envoi en 2 semaines, colis soigné
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
Excellent site, rapport qualité/prix très bon, conseillers, conseillères très réactifs Livraison parfaite, bref je recommande ce site. Je suis pleinement satisfait de mon achat: "Kit solaire autoconsommation plug and play 820Wc"
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour cet excellent retour. Nous sommes ravis que la mobilisation de nos équipes et la qualité de nos produits vous aient convaincu ! Très bonne production ! A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Personnel à l'écoute du client, des conseils avisés. Le kit a été composé par MKS jusqu'à la visserie. Tous les éléments de raccords électriques font partie du kit. Le matériel est arrivé bien emballé. Je n'ai remarqué que quelques jours après réception du kit qu'il manquait tous les micro-onduleurs. Après un appel téléphonique, MKS m'a fait parvenir le matériel manquant sans jamais avoir mis en doute ma bonne foi. Pour conclure, une société de vente en ligne sérieuse, qui met en confiance ses clients et qui les suit efficacement avant et après la vente.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour cet excellent retour qui touchera toutes nos équipes. Nous avons à cœur d'offrir une expérience d'achat et d'utilisation optimale. Vous guider et vous faciliter la vie sont nos priorités. Nous vous souhaitons une excellente production! A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
La préparation du devis avec le technicien est réalisée par un dialogue très constructif. Bonnes réponses aux questions posées. Envoi conforme à la commande. Bien emballé. Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour ce très bon retour d'expérience. Nos conseillers et techniciens sont, en effet, tous formés à nos produits et différentes solutions proposées et l'on peut en effet compter sur l'implication des différents services pour vous offrir un parcours client rassurant. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr , ça nous est toujours agréable ! Très bonne production à vous ! A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Commande, livraison, SAV configuration, excellent à tout point de vue, allez y les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour cet excellent retour. Nous sommes ravis que la mobilisation de nos équipes et la qualité de nos produits vous ait convaincu ! Très bonne production ! A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Quelque rates dans le conten du kit envoye mais rapidement corriger par la suivi client.Produits de qualite
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Effectivement, le paramétrage de ce produit a été corrigé depuis. N'hésitez pas à solliciter notre service client si nécessaire. Très bonne production A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Tres bien passé. Pour ma commande, le transporteur appelle comme spam et ne laisse pas de message. Pensez à répondre.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Sachez que l'information a d'ores et déjà été remontée à notre transporteur afin d'éviter que cela se reproduise. A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
Ils ont été très sérieux et professionnels d’un bout à l’autre. Ils m’ont même appelé pour savoir si le montage s’était bien passé ! Les produits sont bien emballés et les notices sont tres claires… Je les recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour ce très bon retour d'expérience qui réjouira nos équipes. Nous restons à l'écoute pour tous questions éventuelles. Excellente production ! A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Parfait je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS O. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerEquipes ravies ! Christelle de Mon Kit Solaire
le logiciel d ECU-B n'est pas à jour mais comment le corriger sans liaison internet
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, l'utilisation de l’ECU-B est, en effet, préconisée avec raccordement internet pour pour une meilleure exploitation. Si vous n’avez pas cette possibilité, il est recommandé de connecter matériel une fois par mois à internet. N’hésitez pas à contacter notre service client au 03.59.89.74.00 si vous avez d’autres questions. Cordialement, Christelle de Mon Kit Solaire
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Cordialement, Christelle de Mon Kit Solaire
Livraison rapide, complète, équipe dynamique et présente
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente production, A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
Concernant les conseils par téléphone c etait top. La personne connaissait son sujet et m as bien aidé pour choisir le kit idéal avec l inclinaison qui convenait le mieux . Ensuite a partir de la livraison ben ça a commencé a ne plus aller ( le livreur est arrivé sans prevenir hors que c est bien specifié que le livreur doit prendre rv avec vous . Heureusement ma femme etait presente ) . Lors du montage plusieurs vis , boulons , écrous , rondelles , connecteurs électriques manquants donc pour pouvoir monté les panneaux j ai du depenser 40 euros de ma poche pour acheter tout ça. Les plans de montage ne sont pas du tout bien fait ( mes micro onduleurs ne figurant pas dedans on a du deviner comment les installer + certaines étapes mal indiquées . En conclusion bricoleur débutant passer votre chemin si vous n etes pas un minimum debrouillard et vérifier bien les vis , boulons ,... et plans de montage a remettre a jour .
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés des désagréments occasionnés par ce manque de visserie (lié à un mauvais paramétrage informatique, maintenant rectifié). Notre Service Client étant très réactif, nous aurions pu vous envoyer les pièces nécessaires très rapidement. Nos transporteurs sont effectivement supposés vous contacter afin de prendre un RDV et il n’est pas normal que vous ne l’ayez pas été. Ce défaut de communication leur sera remonté. S’agissant des plans, nous sommes assez surpris. En effet, la plupart de nos fiches de montage ont été mises à jour en début d’année. Sachez que nos conseillers et techniciens sont toujours disponibles pour vous répondre et vous guider au sujet des plans ou pour toute autre question au 03.59.89.74.00 ou en prenant RDV sur notre site. Cordialement, Christelle de Mon Kit Solaire
Attention aux livraisons partielles et petites erreurs de livraison, mais très bons conseils des conseillés ! La partie technique est simple et bien guidée/expliquée, en revanche la partie administrative (PLU/Mairie, Consuel, Enedis pour la revente…) est un cauchemar ! tout est fait pour ne pas pouvoir revendre son surplus de production en autoconsommation…
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Merci pour vos remarques toujours prises en compte dans le cadre de notre amélioration continue de nos services. Sachez que nous avons à cœur de faciliter la vie de nos clients lors de leur projet d'installation, c'est pourquoi nous proposons des solutions administratives qui vous facilitent grandement les démarches. Nos équipes sont toujours joignables au 03.59.89.74.00 A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
A l’ecoute, livré danskes temps, suivi impec
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de ce très bon retour d'expérience ! Nous vous souhaitons une excellente production, A bientôt, Christelle de Mon Kit solaire
J'ai demandé un Sav suite à un incident sur un mico-onduleur ne fonctionnant plus; Le SAV a rapidement pris en charge ma demande et sont intervenus à distance en solutionnant le souci ,tout en me maintenant informé par email. Je recommande tant pour l'achat que pour l'après achat.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment ravis que notre équipe de choc du SAV ait pu intervenir et faire en sorte que votre matériel fonctionne de façon optimale. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin, chez nous, le suivi aussi est garanti ! Très bonne production A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
Pas de remarque particulière concernant la livraison et la qualité du matériel. Le site est assez complet et les contacts réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute informations complémentaires. Christelle de Mon Kit Solaire
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! Nous vous souhaitons une excellente production, Cordialement, Christelle de Mon Kit Solaire
RAS sauf livraison un peu dans l'urgence.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Désolée si la livraison n'a pas été aussi fluide que vous auriez pu l'espérer. N'hésitez pas à nous contacter si notre aide peut vous être utile. Très bonne production ! Cordialement, Christelle de Mon Kit Solaire
Le site est extrêmement clair et limpide. De nombreuses vidéos pour comprendre les bien fait d'une installation solaire. Le service client a su répondre à toutes mes questions et m'a assisté pour configurer mon kit. Rien à redire. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce très bon avis partagé ! Toutes nos équipes restent disponibles pour vous guider ou vous conseiller. Excellente production! A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Personnel tres pro et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que nous ayons pu vous guider ! Nous vous souhaitons une excellente production et restons disponibles pour toutes questions. A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
Un peu plus de rigueur dans le devis, mais la personne en charge a été réactive Bien contrôler à la livraison, les quantités, les différents éléments, quelques petits manquements, mais toujours réactif pour récupérer ce qui manque Manque un livret technique un peu plus détaillé, il faut être bon bricoleur pour faire son installation soi-même
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Toutes nos équipes restent disponibles pour vous guider et vous renseigner si besoin. Cordialement, Christelle de Mon Kit Solaire
Parfait ,pour les délais, les explications techniques la gentillesse du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Le site est assez convivial mais perfectible au niveau des recherches. J'aurais également aimé trouver plus d'informations concernant la réglementation par exemple.La livraison a été assez rapide, environ 2 semaines et se fait sur RDV. Les panneaux sont livrés sur palette verticale bien arrimé mais la protection est un peu légère (un des deux panneaux a une petite trace de frottement ). Les frais de port sont assez chers pour un kit de deux panneaux ce qui m'a fait longuement hésité avant de passer commande. Mon avis global reste positif.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience très constructif et très utile dans notre volonté d'amélioration continue. Concernant les frais de port, vous imaginez bien que des frais de livraison gratuits supposent de répercuter les coûts sur le matériel. Aussi, nous avons choisi d'être transparents en facturant les frais réels sans aucune marge de notre part. N'hésitez pas à contacter notre service client au 03.59.89.74.00 pour toutes questions (installation, état ou utilisation de votre kit, réglementation, etc.). Très bonne production A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Réponse de Thibault PSignalerPas d'inquiétude, je comprends votre point de vue. Néanmoins, ces 129€ de frais de port reste un frein pour mes petits revenus. J'envisage une extension de mon installation, je vais probablement faire une commande groupée avec des amis de plus en plus convaincus par mon installation. Malgré la petite trace de frottement mentionnée dans mon commentaire, je suis satisfait du matériel. J'avoue ne pas avoir demandé d'aide par téléphone, je suis très méfiant des services commerciaux. J'ai préféré me documenter par moi même et je suis satisfait de mon choix de matériel. Mon impression globale est donc positive et je vous ai déjà recommandé à plusieurs de mes amis...
Bonjour, tout c'est bien passé, RDV, commande, juste un truc, comme j'ai pas un toit dans les normes, la notice ne correspondait pas du tout à mon cas, heureusement, je ne suis pas un bricoleur du dimanche, j'ai réussi à tout mettre en place Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous prenons bien note de votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Excellente production ! Cordialement, Christelle de Mon Kit Solaire
Le site est très bien documenté, les vidéos permettent d'une part de savoir vers quoi on s'engage et d'autre part d'avancer pas à pas dans le montage. Les conseillers sont disponibles et compétents, ils répondent rapidement aux mails et rappellent si on souhaite un rendez-vous téléphonique. L'ensenble du kit a été livré dans les délais prévus. Les panneaux sont maintenant posés et produisent. Je recommande cette société sans restriction.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! Une photo de votre pose nous fait toujours plaisir ! N'hésitez pas à nous la faire parvenir à contact@monkitsolaire.fr. Nous restons disponibles pour toutes questions ou aide nécessaire et vous souhaitons une excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Cordialement, Christelle de Mon Kit Solaire
Livraison dans les temps. Assistance super pour faciliter mon installation. En tout points satisfait. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Votre dernier colis a quitté notre entrepôt aujourd'hui même ! Très bonne production. A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Expérience correcte mais pas sans souci, j'aurais mis 3.5/5 si ça avait été possible. Commande de deux systèmes de fixation au sol pour panneaux solaires annoncés pour une livraison sous 1 à 4 semaines. Après plusieurs relances et échanges avec le SAV cela en aura plutôt pris 7 (ou 8). A l'arrivée certaines pièces pré-montées étaient incomplètes, après un nouvel échange avec le SAV les pièces manquantes m'ont été envoyées sans problème. Tout se finit bien mais ça aurait pu être plus simple et aurait dû être plus rapide. Point positif : à chaque sollicitation le SAV a répondu dans des délais acceptables, aucun message n'est resté sans réponse
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés des désagréments occasionnés par ces délais anormalement longs et vous remercions de nous en faire part. Ces informations nous sont utiles dans le cadre de notre souhait d’amélioration continue. Nos équipes restent disponibles pour toutes vos questions. Très bonne production A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Rapidité de livraison, bien emballé, kit complet, des améliorations possibles dans les tutoriels et leur organisation sur le site. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous prenons en compte votre remarque dans le but d'améliorer nos services. Cordialement, Christelle de Mon Kit Solaire
Vraiment très pro et super réactif lors d une question.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de ce retour d'expérience. Nous vous souhaitons une excellente production. A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
Un professionnalisme très appréciable et une équipe au top Un très bonne accueil lors du retrait de notre kit Et une aide très appréciée pour le contrôle de la marchandise Merci et bonne continuation Si je dois améliorer l’installation je sais où aller Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr Nous vous souhaitons une excellente production et restons disponibles pour toutes vos questions. A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
réception dans les délais, bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! Nous vous souhaitons une excellente production, A bientôt, Christelle de MON KIT SOLAIRE
Parfait…..tarif compétitif, délais de livraison respectés, matériels conforme à la commande, colis trés bien emballé, SAV au top pour leur aide à l’installation de la passerelle APS ECU- B
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Ravis que votre expérience et votre kit vous aient apporté entière satisfaction! Excellente production! A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
site sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
J'ai commandé des micro-onduleurs, sur le site , on ne retrouve pas directement les connecteur AC, il faut passer par un vendeur. Par la suite mon devis a été annulé sans communicateur du vendeur au préalable suite à un mauvais calcul de remise. Ensuite la connaissance des produits n'est pas top. On m'avait certifié qu'il ne fallait pas programmer les IQ8 ....ce qui n'est pas vrai. 'attend toujours des renseignements d'un de vos vendeur sur cette programmation ...ça fait beaucoup sur une commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, En effet, la passerelle envoy est nécessaire avec le matériel de la marque Enphase, ceci, afin que les micro-onduleurs puissent fonctionner correctement. C'est pour cette raison que nous apportons beaucoup d’attention à la composition de nos kits (compatibilité et optimisation des différents matériels). Malgré la proposition de notre Service Commercial de vous orienter vers un kit avec Envoy intégrée, vous avez tenu à composer votre kit à l'unité. Notre offre commerciale est conçue afin de vous faciliter la vie et vous éviter de rentrer dans des considérations, pour beaucoup, trop techniques. Sachez que nos équipes sont disponibles et à l’écoute pour vous aider si besoin. Cordialement, Christelle de Mon Kit Solaire
pour la partie retrait du produit, c'etait tres bien, rendez vous précis, et personnel sympa. merci , pour le panneau, il ne produit pas autant que prévu, plein soleil au sud, je depasse pas les 250 w en pic ! pour un 410 w crete je pensais plus merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience ! Un panneau de 410 Wc peut produire environ 370W. Il est indispensable de prendre en compte 3 critères très importants : l'ombre éventuelle, l'orientation et l'inclinaison. N’hésitez donc pas à solliciter l’un de nos techniciens SAV toujours disponibles pour vérifier le bon fonctionnement de votre matériel et vous guider pour optimiser votre production. Vous pouvez prendre RDV https://www.monkitsolaire.fr/nous-contacter ou les appeler au 03.59.89.74.00 Notez également que votre matériel est garanti 20 ans. A Bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
TB. Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! A bientôt Christelle de MON KIT SOLAIRE
toujours au top service irréprochable. et prix supers merci
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre kit vous apporte satisfaction ! Nous vous souhaitons une excellente production ! A bientôt, Christelle de Mon Kit Solaire
Très professionnels, matériel de qualité qui correspondent bien aux usages d'un client particulier.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME O. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre installation à contact@monkitsolaire.fr nos equipes sont toujours ravies de voir vos projets concrétisés. A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Bonjour suite au devis réalisé commande effectuée et livraison assez rapide et résolution rapide suite a un doute au montage
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Ravis que nos équipes aient pu vous guider. Cordialement, Christelle de MON KIT SOLAIRE
trop d'attente télephonique. Délai trop long pour valider ma batterie virtuelle. Je suis ambassadeur, rien de clair pour les points cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour l'attente téléphonique. Nos équipes sont toutes mobilisées. Afin de vous éviter toute attente, sachez que vous avez la possibilité de prendre un rdv téléphonique à tout moment avec l’un de nos conseillers, quelle que soit votre demande. Nous sommes navrés que vous ayez eu l'impression que les démarches aient été trop longues. Notre service administratif a transmis le document nécessaire au fournisseur d’énergie le jour même de la réception et nous n’avons aucune possibilité d’intervenir sur leur délai de traitement. En ce qui concerne les points cadeaux, l’un de nos conseillers va vous recontacter très prochainement afin que tout soit plus clair. Vous pouvez également prendre RDV sur notre page contact. https://www.monkitsolaire.fr/nous-contacter Merci pour vos remarques, très utiles, pour toujours améliorer nos services. A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Une équipe de commerciaux de très bon conseils avant de se lancer. Le système en ligne pour le traitement des démarches administratives est intuitif et facile à remplir. Enfin livraison sans problèmes et conseils pendant l'installation. Parfait je recommande ce site. 💪. Bravo a l'équipe MKS.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *
Réponse de monkitsolaire.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de ce très bon retour d'expérience ! Nous vous souhaitons une excellente production ! N'hésitez pas à contacter nos conseillers si vous avez la moindre question. A bientôt Christelle de Mon Kit Solaire
Tout est parfair
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *