Les clients apprécient la qualité de service et la réactivité de l'équipe, qui se montre à l'écoute et compétente. Les conseils donnés sont clairs et rapides, et le site est jugé agréable à naviguer. De plus, la satisfaction générale sur les produits renforce une perception positive de la marque.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison top et très bien emballé ! Mais aucun descriptif, ni manuel de montage, ni manuel de branchement pour suivre la production... J'ai téléphoné il y a une quinzaine de jour et je suis tombé sur une charmante personne, qui m'a dit m'envoyer toute information détaillée sur les produits de ma commande. Toujours rien reçu à ce jour ??? Ça ne coute pas très cher un mail… Merci davance. David JdD
Cyril M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéParfait. La customisation du kit pour toiture tôle ondulée avec des tiges de 300 au lieu de 200 m'a permis une installation facile et parfaite sur mon toit en tuiles canal. Le manuel est facile et l'installation se fait sans problème.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la customisation du kit avec des tiges adaptées ait facilité l'installation sur votre toit en tuiles canal. C’est un plaisir de savoir que la notice a été claire et que l’installation s’est déroulée sans accroc. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Olivier L.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Cindy J.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPetit souci mais vite résolu. Merci
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre rapidement le petit souci que vous avez rencontré. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Gino V.
12 nov. 2024
Avis vérifiéla commande correspond a mes attentes
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre commande a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Gérard M.
11 nov. 2024
Avis vérifiétout est parfait.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Benoit G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBravo a Mon kit Solaire vraiment satisfait sur toute la ligne ,ça fait plaisir d avoir des entreprises sérieuses comme MKS ,pour la réalisation des mes travaux les vidéos sur le site plus la notice d une simplicité ,merci beaucoup je recommande
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience avec Mon Kit Solaire. C’est un plaisir de savoir que nos vidéos et nos notices ont facilité la réalisation de vos travaux. Votre recommandation est très appréciée ! Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Olivier L.
Avis vérifiécommande conforme
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Sébastien R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact client, pas de sûr vente. J:ai contacté le service client pour une demande d'informations ( certificat de conformité pour déclaration Enedis ) j ai été recontacté dans la journée et j'ai reçu par email mes documents sans aucun soucis. Matériel reçu dans les temps (< 10 jours) sans dommage. Très bien 👍
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su répondre rapidement à votre demande de documents pour la déclaration Enedis. C’est un plaisir de voir que la livraison s’est bien déroulée et que le matériel a été reçu en parfait état. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Gregoire C.
9 nov. 2024
Avis vérifiéMatériel livré rapidement mais ne marche pas, le micro onduleur étant hs apparemment, j’attends la suite ….c’est fâcheux de ne pas vérifier le matériel avant de l’expédier …on perd en rendement solaire déjà que ce n’est pas si fameux il y va de la crédibilité technique
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour ce désagrément et comprenons votre frustration. En raison du grand nombre de micro-onduleurs expédiés chaque jour, il n'est malheureusement pas possible de vérifier individuellement chaque appareil avant l'envoi. Toutefois, dès que vous nous avez signalé le défaut le 25/10, nous avons pris en charge votre demande et un nouveau micro-onduleur a été expédié le 04/11 pour résoudre le problème au plus vite. Nous espérons que cela compensera le désagrément causé. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Didier F.
Francis B.
Avis vérifiétrès bien merci
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Jean-Jacques D.
9 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide conforme à la commande
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Pascal V.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon matériel et excellent suivi client
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité du matériel et notre suivi client aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Yves L.
7 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide sur palette filmée. Site et tuto pratique.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que la livraison s'est bien déroulée et que notre site et nos tutoriels ont été pratiques pour vous. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
P. C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSite internet aucun problème Livraison mauvaise expérience avec le livreur. Produit livré parfait Commerciaux nous n’on pas assez de temps pour tout expliquer. Sinon l’échange est parfait. Très satisfait
7 nov. 2024
Avis vérifiéTout est parfait ''materielnet conseillers techniques !! Je recommande !! Installation fonctionne parfaitement !! Merci encore à vous !!
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos produits et de l'accompagnement de nos conseillers techniques. C'est un plaisir de voir que votre installation fonctionne parfaitement. Votre recommandation est grandement appréciée ! Cordialement, L'équipe MonKitSolaire
Alain S.
7 nov. 2024
Avis vérifiéje suis satisfait de la communication avec le commercial, la prise de commande , les conseils donnés et la livraison.
Alain S.
Emmanuel A.
6 nov. 2024
Avis spontanéTrès bonne réactivité en cas de problème ou de question technique.
Réponse de monkitsolaire.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité face aux problèmes et aux questions techniques a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe MonKitSolaire