Évaluations clients
Très bon accueil et réactivité pour satisfaire le client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produit rendu top au bord de la piscine couleur super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le parasol est de très bonne qualité. Les dalles de support sont imposantes mais il faut bien ça car la parasol est de grande taille. Je suis très satisfait de cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité comme on n'en voit plus aujourd'hui. Le service rendu étonne par sa qualité, chose que l'on ne voit du tout de nos jours. Ce site pourrait servir de référence à beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été livrés de notre commande, table haute de jardin liée au transport. Oviala nous a proposé un geste commercial mais nous sommes un peu déçu que le matériel soit arrivé endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de ce site et de la gestion service client Première commande, le colis arrive endommagé et il manquait des pièces (certainement a cause du transporteur) Ils m’ont renvoyé rapidement les vis manquantes Maintenant il reste plus qu’à monter le parasol
Livraison rapide Respect de l'heure prévue Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si je ne m'étais pas manifesté, je n'aurais peut-être tjs pas reçu mon parasol En ce qui concerne le produit, très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site a répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à naviguer, fluide ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
J'avais commandé 2 transat avec le parasol en demandant à être livré le mercredi 20. J'ai reçu le parasol séparément le samedi, heureusement j'étais à mon domicile. Je n'ai pas compris pourquoi je n'avais pas tout reçu le mercredi comme demandé mais à part j'ai tout eu et le matériel me convient. Cordialement,
Livraison rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société très sérieuse, livraison rapide.Je recommande sans problème Oviala.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services. À très bientôt, L'équipe Oviala
Après déballage du produit,j’avais signalé un défaut de fabrication ainsi que des pièces manquantes, aucune réaction du service client, donc adieu et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre Service Client depuis notre site internet pour solutionner rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Oviala
Le produit acheté est de qualité ( parasol déporté) mais déçu par le délai de livraison. Le délai de livraison a été plus long que prévu et de plus le jour de la livraison le livreur n'avait pas toute ma commande et j'ai reçu la suite de ma commande le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci.Ravie du store Paimpol Bréhat commandé début juillet et reçu dans les délais annoncés Bon rapport qualité/prix et facile de montage Prévois d'autres commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
rien à dire sur le produit par contre, nous avons trouvé le colis devant notre porte........ imaginons qu'il y ait eu un problème de malfaçon sur les produits, en l’occurrence deux fauteuils de plage, quel aurait été notre recours ???......... et puis un colis qui "traîne" devant une porte c'est tentant non ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison se soit passée ainsi. Nous remonterons votre commentaire à l'équipe Logistique afin d'améliorer notre service À très bientôt, L'équipe Oviala
Réponse de A ASignalerMerci à vous d'avoir pris le temps de me répondre. Bonne journée. E. Bourgeois
Nous avons eu aucun souci particulier et sommes satisfaits de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignaler"Bonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala."
Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait au top Commande et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande est conforme, je suis satisfaite de la couleur. Quant à la qualité l'avenir me le dira
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun contrôle qualité car on m'a livré une table avec un plateau bois plein de défauts et du colmatage avec de la pâte à bois. Colis remballé attend leurs instructions pour un retour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre Service Client pour solutionner rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Oviala
Bon rapport qualité, prix... J'ai trouvé exactement ce que je voulais... Livraison gratuite et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait :suivi, livraison, produit, sauf un petit bémol : les 5m de brande mesuraient en fait 4,80, agaçant quand on a calculé les endroits où les poser !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour. Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Si cela n'est pas déjà fait, merci de contacter notre Service Client pour pallier rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Oviala
Rapidité de livraison produit conforme
Rien à dire
Super produit
Navigation simple et agréable
Site clair et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRés bien mais délais de livraison un peu longs
Très bien . Sérieux - Article conforme à la commande. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sans problème avec un smartphone .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d’utilisation, les produits sont bien présentés. Commande reçue dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article correspondant à la commande. Par contre livraison pas rapide. Les 2 colis n'ont pas été envoyés en même temps d'où retard de livraison
parfait
Livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les baleines du parasol se déboitent au pliage et à l'ouverture, les coutures maintenant ces baleines se décousent. Qualité très médiocre et les lests même remplis de sable ne suffissent pas à maintenir les parasol au moindre coup de vent. C'est même dangereux. Nous regrettons notre achat....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour. En premier lieu nous vous remercions de prendre en compte nos remarques. Quelle solution avez vous à nous proposer? En attente de votre réponse. Cordialement. Gérard MERDRIGNAC.
livraison rapide
Très bon
Livraison 1 semaine plus longue que prévue sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Store reçu dans les temps montage facile parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande Pas de mauvaise surprise
RAS tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu le mauvais article et je dois faire preuve de bonne foi avec un certificat sur l’honneur pour enfin recevoir le bon article déjà payé Le transporteur n’a pas été conciliant et m’a totalement débouté J’avoue être en attente de régularisation relancée moi qd j’aurai été livré…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Descriptif complet et articles de qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conforme au site et livraison rapide.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, service impéccable je recommnde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, magnifique rendu, livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles reçus un peu tardivement, mais sinon top qualité (parasols anti-vent au top) pour un prix hyper correct donc je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de mon achat chez ovalia . j'ai acheté un parasol déporté qui a été remis au transporteur très rapidement . la livraison est top . j'ai apprécié les créneaux de livraison , le coup de téléphone du livreur avant livraison et le déballage de l'article en présence du livreur et sa très grande amabilité .
Parfait reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est Bon, mais il l’es parti quelques fois temps parce-que mon carte est enregistré dans uk
Livraison non respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison annoncés n'aient pas été respectés. Nous ferons le nécessaire auprès de notre transporteur pour améliorer ce point. À très bientôt, L'équipe Oviala
Matériel impeccable colis un peu déchiré mais l'intérieur n'était pas abîmé la livraison a eu 3 4 jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La sculpture que j'ai reçue est cassée. Alors que le carton est en bon état . Elle n'est pas suffisamment protégée .
Clair.
Très facile
bonne qualite
Réponse de A ASignalermerci à bientot
Bien en général, livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top , pb sur une de mes chaises qui a été remplacée. Très bonne prise en charge du SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre Service Client ait su répondre à votre demande dans les plus brefs délais. À bientôt, L'équipe Oviala
Commande reçue rapidement. Pour l'instant, en attente de réception de pièces défecteuses. Service après vente réactif dans l'échange
Que des avis positifs. 5 étoiles
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS. Tout s'est très bien passé
Tout est nickel !
Parfait ..
Bel article.ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réaction après un problème constaté sur un fauteuil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
resultat satisfaisant malgre quelques "cafouillages" à la livraison effectuées en deux temps (oubli du livreur)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignaler"Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala."
Bonjour. Je suis très satisfaite des services car le fauteuil livré endommagé a été remplacé très rapidement. Je recommande Oviala.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais de commande n’ont pas été respectés. Une chaise a été endommagée et un élément de la commande est toujours manquant. Malgré mes demandes insistantes je n’ai plus de réponse de leur part sauf certains messages automatiques en espagnol.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ces désagréments. Nous vous invitons à bien vouloir contacter notre Service Client en messagerie privée afin de trouver une solution. Cordialement, L'équipe Oviala.
Livraison rapide bon produit.
Produit conforme & livraison rapide
Très bien . Bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala.
Conforme à la description avec un sac pour porter le siege
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage que 2 obsturateurs de pieds sont manquants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignaler"Bonjour, Nous sommes désolés pour ces désagréments. Nous vous invitons à bien vouloir contacter notre Service Client en messagerie privée afin de trouver une solution. Cordialement, L'équipe Oviala. "
Informations claires. Un des articles cassé lors du transport. Nouvel article très rapidement renvoyé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes lors de votre dernière commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Très satisfaite. Beaux produits.
Au top Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le parasol correspond bien à la descriptif. Délais de livraison tenus Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et sérieux .Rien à repprocher.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair et comple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande et de la livraison de celle-ci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et livraison rapide.
Top qualité rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la commande et de la livraison, livreur (femme ) très sympathique et respectueuse du colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair, livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande etDélai de livraison conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
delai un peu long pour la livraison.Par contre information et suivi très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une sangle de transport déjà cassé le premier jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignaler"Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre Service Client pour solutionner rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Oviala."
Tiptop
....