Évaluations clients
Parfait en tout point. Reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Traitement de mon paiement par virement instantané très long j’ai du faire une requête 2 semaines après pour que vous retrouviez le paiement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. À très bientôt, L'équipe Oviala
Très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'ai du signaler des défauts constatés (trous) dans la toile du parasol que j'avais commandé le 12/07/2022 livré le 21/07/22. Ma réclamation serait prise en compte. J'ai envoyé des photos des défauts et j'attends à présent la décision concernant le traitement de mn dossier. Je trouve cela un peu long... y aurait-il beaucoup de cas à traiter...?
TOUT C 'EST BIEN PASSE , colis entier , montage facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide Colis et contenu en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le prix du matériel, ça ne vaut pas le coup en plus de ça les pieds étaient pas compatibles livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J afore ce site à part la livraison trop longue tout était parfait service client au top on m a même fait un geste commercial bravo je recommande fortement ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super suivi Je recommande sans souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
delai de livraison trop long. qualité du matériel passable : table basse incompatible avec le panneau de verre, coussins mal rembourrés, la structure des fauteuils se déforme au serrage. visserie trop petite pour les pré-perçages...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme à ma demande. Cependant la rotation à 360 est impossible. Le plateau de rotation est comme soudé. Et puis une dalle de fixation au sol fuit. En ce qui concerne la livraison, le produit m'a été livré avec une baleine tordue. Cependant ce parasol me plait, belle finition, et puis au moins il y'a de l'ombre !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Nous allons faire le nécessaire afin de procéder à des améliorations sur celui-ci. À très bientôt, L'équipe Oviala
Très mauvaise plein de rayure état aucun moyen de les joindre aucune réponse Je ne conseille pas ceux site
Tout est fluide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes. Léger. Sac de transport pratique. Ya plus qu'à partir en vacances 😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 mois pour être livré pour un produit apparemment en stock...
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catastrophique. Première commande chez Oviala reçu 1 colis sur 2 car les lanternes solaires complètement cassées. 2 e renvoi tout cassé, chronopost est en cause certes mais les lanternes sont envoyées dans un plastique et non un carton avec logo fragile. Donc ça ne peut que se répéter le conditionnement n’est pas bon. Communication du SAV difficile… Demande de remboursement et aucune réponse du SAV. Très très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison faite avec une rapidité que je n'ai jamais vue. Je suis bluffée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Table et chaises de très mauvaise qualité pour un tel prix. L ensemble ne vaut pas plus de 150e. Un léger coup de vent et tout s envole. Je ne commanderai plus chez Oviala. C'est bien la 1ère fois que je laisse un commentaire négatif mais c'est pour moi abusé. Les avis positifs sur cet article ne peuvent pas être vrai !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site tres bien fait Trrs bons produits Tres bon suivi Livraison nickel Tout tres bien bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services. À très bientôt, L'équipe Oviala
Parfait. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas grand chose à formuler, car le site , les explications concernant le produit sont très clairs. La livraison rapide et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide est dans les temps. Parfait. J'ai commandé un parasol 3x3, il a l'air de bonne qualité.
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement la livraison a été quelques peu retardé pour cause d’affluence du transporteur. Sinon R A S
Réponse de A ASignalerDès que besoin Slt
Commande reçue radipement et la livraison c est très bien passée par geodis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et materiel tout à fait cconforme, bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec bon produit. Livraison efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, informations complètes quant au produit, livraison rapide. Un site efficace.
Excellent
Rapide et efficace
Un peu long à être reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison annoncés n'aient pas été respectés. Nous ferons le nécessaire auprès de notre transporteur pour améliorer ce point. À très bientôt, L'équipe Oviala
Livraison respecter super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons choisi sur internet sans essayer, et nous le regrettons. En effet le canapé et les fauteuils ne sont pas confortables. La forme des assises, très enfoncées, fait mal aux jambes au bout de quelques minutes. Nous regrettons notre achat, heureusement qu'on l'a acheté en solde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité de nos produits ne vous convienne pas. Merci d'avoir partagé votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Bonne prestation globale
Bon site
Accès facile du site. Livraison rapide et gratuite. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un problème à la livraison, réponse efficace. Donc entière satisfaction.
Très bon produit / livraison ok / site ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits non étanches comme annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison avec plus d'attente que prévue. Un peu déçu du produit, au vent le parasol tombe malgré les poids.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et site très clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La fermeture du relais demandé pour la livraison n'était pas indiquée sur le site d'où une livraison ailleurs moins intéressante pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit, une des housses est arrivée endommagée, j'ai eu l échange dans la semaine. Très sérieux je recommande se site les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
erreur sur les dalles livrées ! voir mon mail précèdent j'attends votre retour....
Livraison plutôt longue!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix varié et bonne explications sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un petit problème de délai de livraison qui a été géré par le chauffeur, mais le service client n'a pas traité le problème en contactant le livreur ! un peu déçu de la qualité du service client.
Livraison rapide, produit conforme . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps, suivi du colis compliqué, pas informé sur le nom de la société de transport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un problème de canapé abîmé, il m'ont fait une remise et on été très réactif.
xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre (avis) À très bientôt, L'équipe Oviala
Excellent SAV : réactif, compréhensif et nouvelle commande immédiate !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre Service Client ait su répondre à votre demande dans les plus brefs délais. À bientôt, L'équipe Oviala
Conforme à la description, livraison en 48h ! Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, bon rapport qualité prix, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu rapidement en bonne et due forme . RAS je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Poids annoncé 20kg avec délai livraison 48h. En réalité poids largement supérieur à 50kg ce qui complique l'installation et délai de livraison supérieur à 10 jours. Conclusion informations erronées sur le site d'où la mauvaise note...
Délai respecté
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très pratique. La commande est arrivée dans les délais. La livraison a été très bien organisée : contact SMS et livraison tout à fait à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d’expédition et description du produit comme souhaité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et gratuite, produits conformes a ma commande, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrairement à ce que certains ont pu dire, le produit est arrivé très bien emballé et en parfait état. La qualité est excellente, le rendu est très beau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide . Produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plusieurs jours que j’attends une réponse car je n’ai pas reçu le colis dans sa totalité il manque le moteur et personne ne me répond.
Commande bien arrivée rapidement et bien emballée. Marchandise Conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site claire, commande facile et livraison dans les temps. Au montage de mon parasol ,il est apparu quelques petits défauts et après signalement à Oviala le problème à été résolu par un envoi d'une toile neuve reçue très rapidement. Je remercie Oviala pour leurs rapidité a agir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très bien conçu et articles de très bonnes qualités société sérieuse livraison rapide et article de qualité nous recommandons ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ce site. Les produits correspondent à la description. La livraison très rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit commande facile et livraison rapide une très bonne adresse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison rapide et produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit problème de livraison au départ, mais tout est arrivé à temps
R a s
Bien Ras Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide et produit conforme, dommage que le transporteur gâche cette réactivité !!!!
Ras nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage détérioré mais contenu complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait. Suivi de commande, délai de livraison, livraison, tout bien emballé et protégé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits reçu en tempe et en heure, bien emballé. tarif très attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produit ,mais emballage du parasol abîmé . bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile livraison un peu longue Matériel facilement montré. Mais il faudrait bien préciser sur le site que le parasol livré ne peut tenir debout sans contrepoids non livrés ou visser au sol sans la fourniture des dites vis. Je pense que cela serait honnête.
Produit conforme. Livraison date prévue 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PARFAIT ! EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX !
Aucune observation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site parfait, délai de livraison respecté, parasol semble robuste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de suivre la commande. Livraison le jour annoncé, sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part la livraison sinon tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont de qualité, normalement tarifés, et le SAV est très très réactif, je l'ai sollicité à 2 reprises, et j'ai eu une réponse correspondant à mes attentes, dans la demi journée, bravo !
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l ensemble satisfaite Cependant sur les 2 tables il n y avait pas la pièce permettant de poser le plateau Oviala nous a dit renvoyer un salon et nous avons proposé de garder le salon défectueux si une ristourne nous était appliquée Nous avons accepté leur proposition Mais le nouveau salon n était toujours pas expédié à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Répond trop tardivement aux mails
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander table et chaise de jardin, 1ere commande arriver casser , on attend la prochaine elle arrive la table n'est pas la même que sur le site. Pas envie de renvoyer elle est belle quand même mais bon. Le sav très réactif facile à joindre. Dans l'ensemble oui je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel conforme à ma commande livraison rapide et en bon état. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et respect des délais !