Évaluations clients
Le colis est arrivé 3 jours après, nos 2 fauteuils de plage bien emballés, rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services. À très bientôt, L'équipe Oviala
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
2eme commande et toujorus très satisfaite. efficace rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes lors de votre dernière commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande assez facile, paquet reçu très rapidement en colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Tout à fait satisfaite. Le service client est très réactif et la livraison est rapide. J’ai testé mon fauteuil relaxant (couleur gris) il est TOP ! Merci Oviala.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, prix compétitif, du bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala
Très belle chaises de jardin à un super prix et service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre Service Client ait su répondre à votre demande dans les plus brefs délais. A bientôt, L'équipe Oviala
Clair
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et de bonne qualité.
Commande trailer this rapidement 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Ik werd uitstekend en zeer vriendelijk geholpen door Sarah. Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerHallo, Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw recensie te delen. Wij zijn blij te horen dat onze klantenservice tijdig op uw verzoek heeft kunnen reageren. Tot ziens, Het Oviala team
articles disponibles et du coup envoi rapide chaises et fauteuils bien emballés, sont arrivés sans accrocs
jjjj
Parfait ! Commande reçu très rapidement conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide, très belle fontaine et rapport qualité prix exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif est très commerciale suite problème avec le transporteur
Le top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand merci à toute l'équipe du SAV de Oviala. J'ai commandé 4 fauteuils de jardin tressé noir à monter soit même. Ils ont été livré en temps et en heure comme précisé lors de la commande. Au montage je me suis vite rendu compte que je ne pourrais pas monter complètement le dernier fauteuil car il manquait une vis par paquet, (erreur d'emballage à l'usine). J'ai contacté par mail le service client et exposé mon problème, dans la journée j'ai reçu un message du SAV m'informant qu'un nouveau paquet de vis partait par Chronopost: paquet que j'ai reçu le lendemain. En 48h chrono j'ai donc été dépanné et pu finir de monter mon fauteuil. Je conseil donc se vendeur pour la qualité de ses produits et la réactivité à mon problème. Ce qui n'est pas toujours le cas lorsque l'on fait ses achats sur d'autres sites internet. Date de l'expérience: 5 octobre 2021
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oviala est un site sérieux, le suivi de la commande était parfait. Nous avons reçu 2 chaises avec de légers défauts sur un total de 10. Le site a été très réactif et a pris en charge le remplacement. La table ALBI est parfaite Nous recommandons vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite, produit d'assez bonne qualité. Par contre cette housse m'a été conseillé par oviala mais n'est pas adaptée. Le système pop up ne tient pas, le moindre vent et il glisse sous la table. L'eau stagne car la housse n'est pas adaptée. Le sav oviala n'est pas sérieux, ils ne connaissent pas leur produit. Oviala me demande de mettre mes 8 chaises sous la table de sorte que le dossier des chaises touchent la table, mais c'est impossible, bravo le sérieux. Du coup je me débrouille et je remets la housse régulièrement en place !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fonctionnel. SAV performant. Mais nous regrettons la qualité des produits reçus (chaises et fauteuils)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien informé sur l'avancement de la commande, délai court et bien respecté, produit qui semble satisfaisant, à voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traité rapidement, livraison dans les temps
Parfait, rapide, bien emballé
Parfait rapide conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n’est pas la première que je commande car chaque année je dois la changer car ma table est 365 jours par an dehors . Elle est très robuste mais il faut savoir que la lune la cuit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite du rendu de la table montage très facile
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et réactif tant sur la commande que sur un oubli. Produit de qualité (ici une table aluminium& céramique).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon rapport qualité prix . Livraison rapide !
Réponse de A ASignalerAvec plaisir ! M. Joly
aucun problème sérieux
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A voir avec le temps , avant de déclarer ma flamme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien sauf l'organisation de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison se soit passée ainsi. Nous ferons le nécessaire auprès de notre transporteur pour améliorer ce point. À très bientôt, L'équipe Oviala
Communication difficile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à nous consulter pour vos prochaines commandes. À très bientôt, L'équipe Oviala
Site complet et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison. Colis arrivé en bon état. Articles de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif, sérieux et efficace.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de bonne facture. Livraison dans les délais .Conforme aux visuels commerciaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
content de la commande et de la rapidité de réception , service sérieux
Super bien emballé.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bain de soleil le plus cher s'est rompu au niveau du cadre en bois des que je me suis assis dessus. La qualité ventée du bois Acaccia n'etait visiblement pas au RDV. Par contre Ovalia m'a proposé de me rembourser ou de me changer l'article instantanément, ce que j'ai apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site. Produit conforme à ma demande et livraison rapide. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau produit. Service client à l’écoute et très réactif !
Facile d’achat. Description correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite dans l'ensemble de ma commande, rapidité et produit. Suggestion sur le produit : j'ai acheté une housse 3 places pour recouvrir 2 grands fauteuils, il serait judicieux de proposer une housse adaptée à 1 grand fauteuil.
Commande livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Champion des délais de livraison!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitifs mais des délais beaucoup trop longs pour des produits annoncés en stock.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison annoncés n'aient pas été respectés. Nous ferons le nécessaire auprès de notre transporteur pour améliorer ce point. À très bientôt, L'équipe Oviala
Conforme à ce que j'avais commandé
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 chaises sont arrivées rayées mais le problème s,est réglé. Vendeur reactif.Materiel de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien clair et bonne présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les commandes ont été bien suivies et fournies dans les délais.
Rapidité d’expédition
Très bien, a recommandé
produits de qualités ;site sérieux ; je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaises légères et colis expédié très rapidement et très bien emballé. Satisfaite du produit. A voir la qualité dans la durée mais pour l’instant très bien
Délai, dimension et qualité sont au RV. Parfait
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait, agréable à utiliser. Par contre il y a un décalage entre les produits annoncés disponibles et le réel, ce qui nous a valu plusieurs mois d attente pour la livraison complète.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième commande et les produits ne sont pas à la hauteur de la qualité attendue Peinture éraflée à la première commande et peinture qui s’écaille au bout de 2 jours pour la seconde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre Service Client pour solutionner rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Oviala
Site serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon SAV, produit correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lamentable, commande reçu abîmée donc refusée. Et un article conservé mais après ouverture des éclats de peinture en moins et même une fissure rouillée sur un pied du banc… à déconseiller fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre Service Client pour solutionner rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Oviala
Service client au top. Produit de qualité et prix extrêmement attractif . Seul bémol Aimerais plus de choix couleur…
Professionnel, rapide et respectueuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La table a été livrée endommagée (les vis et autres pièces ont frotté contre la plateau de la table et ont fait sauter la peinture sur une surface 5cmx5cm, le servie-client nous a proposé de nous envoyer un pot de peinture pour réparer les dommages...Après 5 jours, le pot n'est toujours pas arrivé alors que nous devons repartir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site fluide, commande et livraison se sont bien déroulées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait la commande le prix et la réception du colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide à la commande te à l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite de cette livraison et de la rapidité de la commande avec laquelle elle a été traité. je recommanderais votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est de très bonne qualité, mais nous étions surpris de la couleur (difficile de se rendre compte sur internet..). En revanche très bon SAV donc du 4 étoiles pour nous !
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée pour un salon de jardin. Délais rapides (mieux qu'annoncé initialement). Beaucoup de choix qu'on ne retrouve pas sur d'autres site, mais malheureusement beaucoup de rupture de stock aussi. Livraison impeccable, livreur très sympathique et serviable. Premier achat sur ce site, je n'hésiterais pas à recommander chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon matériel reçu et personnels de la Société très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de notre commande.
tout TB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour ,satisfais en tout points de la commande ,correspond à se que je voulais ,merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé. Satisfait du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement dans les trois jours suivants alors que j'avais un délai de trois semaines sur un site concurrent. Matériel très bien emballé et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et colis hyper bien emballé, je n’ai pas encore ouvert vu le temps actuel mais tout m’a l’air nickel 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
chaise conforme et très très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe site envoie très soigner rien a dire
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu rapidement bien emballe. Montage facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article bien pensé et réalisé pour un prix raisonnable. Service rapide et soigné. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix attractif et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 jour de retard dans la livraison sans annonce préalable. D'où attente qui aurait pu être évitée. Excuse du livreur: le numéro de la rue avait été tronqué sur l'étiquette, ce qui était exact sur les 2 livraisons. A qui la faute?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Nous remonterons votre commentaire à l'équipe Logistique Cordialement, L'équipe Oviala