Évaluations clients
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à nous consulter pour vos prochaines commandes. À très bientôt, L'équipe Oviala
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi de la commande
Clair et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala
Site très facile d'utilisation, clair et agréable. Dommage pour la disponibilité des produits, j'ai dû attendre 1 mois et demi 2 couleurs de chaises et du coup la 3ème n'était plus disponible...victime de son succès...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Très bon Site !
Super
Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos services. À très bientôt, L'équipe Oviala
zero étoile oser proposer à la vente des produits de si médiocre qualité c'est se moquer du consommateur la livraison est gratuite mais si on veut retourner le produit c'est 60 euros
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Nous allons faire le nécessaire afin de procéder à des améliorations sur celui-ci. À très bientôt, L'équipe Oviala
Livraison rapide et produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est parfait rien à dire j'ai l'intention de recommander du materiel.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande et le règlement pas de problème, on je suis déçu c'est au niveau de l accusé de réception qui est tardif. On ignore si la commande ou le règlement ne se sont pas perdus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous notons votre remontée. Pour chaque commande passée sur notre site internet, vous recevez d'office un email de confirmation. Egalement lors de la livraison, vous recevez par email un lien de suivi qui vous permet de suivre l'acheminement de votre colis afin de programmer la livraison selon vos disponibilités. À très bientôt, L'équipe Oviala
Le top. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation conviviale, livraison conforme, SAV très réactif. Excellent site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client très réactif en présence d'un défaut de fabrication sur une des chaises commandées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu deux erreurs de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison se soit passée ainsi. Nous remonterons votre commentaire à l'équipe Logistique afin d'améliorer notre service. À très bientôt, L'équipe Oviala
commande livrée rapidement, j'aurais cependant préféré un créneau de livraison matin ou après midi ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci, conforme à la commande, délais correct, opérationnel. Pour le site internet recherche facile pas de difficulté recherche etc etc etc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide avec un suivi très régulier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Table pliable très pratique et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produits. La livraison par Geodis est a revoir ... communication confuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la communication ait été confuse pour la livraison de votre commande. Nous ferons le nécessaire auprès de notre transporteur pour améliorer ce point. À très bientôt, L'équipe Oviala
Site tres réactif et SAV tres efficace ,continuez ainsi .RR
très satisfait
Très sérieux, commande reçue en 48heures,dans un très bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que tous les sites de vente ne soient pas aussi sérieux qu'OVIALA.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerIl faut savoir râler quand ça ne va pas mais il faut savoir le dire quand tout va bien ... bonne journée
Livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé une table basse. Un des quatre pieds est plus court que les autres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Si cela n'est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre Service Client pour solutionner rapidement à la situation. À très bientôt, L'équipe Oviala
Contente de la qualité
Livraison conforme et rapide
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestations sérieuses jusqu’à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande tous mes articles de jardin chez oviala et je suis toujours satisfaite! J ai eu à écrire au SAV qui a été très réactif et m’a donné une réponse adaptée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien reçu ma commande la réception du colis ces bien passer le livreur très aimable merci beaucoup bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé le mardi, reçu le vendredi de la même semaine. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité. Livraison complète et à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes lors de votre dernière commande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe Oviala
Très bon produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace...livraison parfaite...super qualité produit. Bref je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala
Rapide et correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair et facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à fait ce que j attendais
Tout est OK
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, intuitif Pas de superflus Envoi de mail de suivi Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site super et service client parfait dans le sens où ils sont très réactifs très à l écoute du client
service apres vente impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide, très satisfaite du produit, de bonne qualité je recommande vivement ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Bonne qualité du produit..
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site. Du choix, de la qualité. Tout à été carré. Aucune surprise. J’achèterai de nouveau sur Oviala sans hésiter. A recommander!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit d'excellente qualité avec un grand souci du détail. Livraison parfaite et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impécable sur le délais et la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide - emballage parfois légèrement endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à nous consulter pour vos prochaines commandes. À très bientôt, L'équipe Oviala
Premier achat, satisfaite et contente de ma commande. Livraison rapide selon prévision.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits sont très beaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est agréable. Facile d'utilisation. Mais parfois décalage entre l'écran et les couleurs réelles. Attention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait dans les temps et le colis est arrivé et j'en suis vraiment contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, table bien emballée, et SAV très réactif. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage le parasol est arrivé troué, Mais je pense que ce n'est pas la faute d'Oviala... J'ai demandé l'échange, mais pas encore reçu, à voir plus tard...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Le service après vente a été contacté, j'attends mon nouveau parasol. Cordialement. M-C V
Table arrivée avec plateau abimée. prise en charge rapide de la réclamation. Proposition de remboursement partiel envoi d'un stylo pour masquer les marques
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cartons ouverts à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joli parasol conforme au descriptif. Facile à monter. A l’air de bonne facture. A voir à l’usage et dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai un peu long entre la commande et la livraison (2 mois 1/2). Date de livraison ne correspondant pas à nos différents échanges car en vacances. Il a fallu que j'appelle la société de livraison pour modifier adresse de livraison (0€) sinon avec oviala c'était payant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que les délais de livraison annoncés n'aient pas été respectés. Nous transmettons votre avis à l'équipe logistique afin d'améliorer notre service. À très bientôt, L'équipe Oviala
Manque de contact client, limite limite pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Navrés d'apprendre que vous n'avez pas su nous joindre. Les lignes téléphoniques sont parfois surchargées. Nous vous invitons à nous contacter via le formulaire de contact sur le site oviala.com. Nous nous engageons à vous répondre dans les meilleurs délais. À très bientôt, L'équipe Oviala
Fluide on trouve de suite se que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, livraison rapide, je suis toujours satisfaite chez Oviala. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau parasol de grande qualité. Ses axes d'orientations réglables sont très appréciables. Je recommade.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de mail de confirmation après commande et paiement, du coup grosse inquiétude, mais produit bien et vite arrivé et conforme
merci
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site et commande simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après réception et retour d'un premier colis complétement détruit (transport GEODIS) OVIALA ma rapidement recontacté et réexpédié. Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre Service Client ait su répondre à votre demande dans les plus brefs délais. À bientôt ! L'équipe Oviala
Il y a un article qui est arrivé légerement rayé, le service m'a proposé rapidement un kit de réparation que j'attends. Ils sont réactifs et le reste de la commande correspond parfaitement à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre Service Client ait su répondre à votre demande dans les plus brefs délais. A bientôt, L'équipe Oviala !
Produit conforme et reçu dans les temps.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel de qualité. Problème d'approvisionnement. Impossibilité d'avoir quelqu'un au téléphone, personne ne répond quelque soit l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes surpris d'apprendre que vous n'avez pas réussi à nous joindre. Vous pouvez nous contacter, à tout moment, via le formulaire de contact sur le site oviala.com. Nous sommes également joignable par téléphone au 03 66 72 25 73, du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et de 14h à 17h. À très bientôt, L'équipe Oviala
Très belle table, le seul problème est la livraison. Votre palette cassée et colis posé en équilibre sur un autre colis. Table sur le côté rayé et aussi 3 chaises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ces désagréments. Nous vous invitons à bien vouloir contacter notre Service Client si ce n'est pas déjà fait afin de trouver une solution. Cordialement, L'équipe Oviala
Réponse de A ASignalerJe vous remercie pour votre geste commercial. J'ai bien reçu la bâche de protection. Bien cordialement
Ok pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme à mes attentes. livraison rapide. Pour le moment nous n'avons pas encore utilisé le salon au vue de météo capricieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous espérons vous revoir très prochainement. À très bientôt, L'équipe Oviala
Ok très bien
commande et livraison parfaites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits de qualité qui répond à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site qui semble sérieux .Livraison rapide mais colis très endommagé ,le carton d'emballage étant trop fin et déchiré de partout. Heureusement le produit n'était pas abimé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit qui répond parfaitement à mes attentes. Livraison très rapide, emballage très soigné, et le produit est vraiment de qualité pour le prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent website and the customer and delivery service was first class
Bon site
Très satisfaits !
Produits conformes, rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
achat d'un lot de 2 transats, reçus en moins d'une semaine, bien emballés avec juste les roues à monter, ce qui se fait en 5 mn résultat satisfaisant car sobres,confortables et assez élégants(choisis en noir et textile gris foncé) un plus:peuvent se mettre complètement à plat
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais. Deux petits défauts sur le pied du parasol pour lesquels un changement du parasol dans sa totalité a été proposé. Bonne démarche commerciale mais non écologique alors que le remplacement du pied seulement aurait évité des frais de transports inutiles même s'ils étaient pris en charge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous essayons de proposer le plus de pièces détachées possible. Malheureusement certaines ne sont pas disponible. Nous prenons toutefois votre remontée très au sérieux et la prendrons en compte pour améliorer nos services. À très bientôt ! L'équipe Oviala
Livraison dans les délais prévus, par contre peinture façon époxy une rayure sur un montant donc un peu léger. 2eme remarque plus technique: les vis sont à fixer sous la plaque de fixation et les têtes empêchent que la platine soit bien à plat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de oviala.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés. Nous prenons très au sérieux votre remontée par rapport à la qualité du produit. Nous allons faire le nécessaire afin de procéder à des améliorations sur celui-ci. À très bientôt, L'équipe Oviala