Purebike se distingue par un service rapide et professionnel, avec des tarifs attractifs et des conseils avisés. Les clients apprécient la conformité des produits et la variété des choix proposés, faisant de cette marque une référence dans son secteur.
Rodolphe L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Réponse de purebike.fr
Bonjour Rodolphe, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Nous espérons vous revoir bientôt sur purebike.fr pour vos futurs achats vélo ! Sportivement, L’équipe PureBike
Jean pierre B.
site sérieux livraison rapide
Réponse de purebike.fr
Bonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux du site ainsi que la rapidité de la livraison. C’est toujours un plaisir de savoir que l’expérience PureBike répond aux attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr pour vos futurs équipements et pièces vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Olivier G.
24 janv. 2026
Service après vente top ,très réactif,professionnel! J'ai demandé des renseignements concernant des pièces pour une suspension Fox et 2h max après j'avais mes renseignements et donc j'ai pu commander mes pièces.
Réponse de purebike.fr
Bonjour Olivier, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la réactivité et le professionnalisme de notre service après-vente ont répondu à vos attentes, notamment pour votre suspension Fox. Pouvoir vous apporter rapidement les bonnes informations afin que vous puissiez commander en toute confiance fait pleinement partie de notre engagement. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour l’entretien ou l’évolution de votre matériel sur purebike.fr. Sportivement, L’équipe PureBike
B. B.
24 janv. 2026
Je suis acheteur régulier depuis plusieurs années, j'ai toujours été satisfait à la fois de produits recommandés et du sérieux des conseils. Je remercie toute l'équipe pour sa bienveillance.
Réponse de purebike.fr
Bonjour, Un immense merci pour vos retours chaleureux et votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et nos produits vous apportent satisfaction à chaque commande. Votre soutien est précieux pour toute l'équipe, et nous avons hâte de continuer à vous accompagner dans vos prochaines expériences. Au plaisir et à très bientôt ! 👋 Sportivement, L’équipe PureBike
Simon B.
24 janv. 2026
Super content, rien a dire. Livraison assez rapide si en stock. Facile d'avoir le SAV. Je recommande 🙌🏼
Réponse de purebike.fr
Bonjour Simon, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos recommandations ! C'est agréable de recevoir un retour comme le vôtre. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous, tant au niveau de la livraison que du service après-vente. Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour vos futurs achats vélo ! Sportivement L’équipe PureBike
Jose angel A.
24 janv. 2026
Fiable, rápido y buena calidad precio.
Réponse de purebike.fr
Hola José Angel, ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la fiabilidad, la rapidez y la relación calidad/precio han cumplido con tus expectativas. Será un placer verte de nuevo pronto en purebike.fr para tus próximas compras de ciclismo. Deportivamente, El equipo PureBike
Herve B.
24 janv. 2026
très bon site, produits de qualité ainsi que les conseils
Réponse de purebike.fr
Bonjour Hervé, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de nos conseils. N'hésitez pas à revenir vers nous si d'autres questions vous viennent à l'esprit. Au plaisir de vous revoir sur notre site purebike.fr pour vos futurs achats vélo ! Sportivement, L’équipe Pure Bike
Réponse de Herve B.
aucun problèmes a très bientôt, Hervé
A très bientôt Hervé ! 👏 Sportivement, L’équipe Pure Bike
Harry N.
24 janv. 2026
Parfait pour les petits envois sur les Dom
Réponse de purebike.fr
Bonjour Harry, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous conviennent pour vos envois dans les DOM. Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour vos futurs achats vélo ! Sportivement, L’équipe PureBike
Guillaume D.
17 janv. 2026
Super catalogue, super produits, super prix.
Réponse de purebike.fr
Bonjour Guillaume, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre catalogue, nos produits et nos prix vous plaisent. C’est toujours très agréable d’avoir ce type de retour et cela nous conforte dans notre manière de fonctionner. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site purebike.fr pour vos futurs achats vélo ! Sportivement, L’équipe PureBike
Vincent C.
16 janv. 2026
Très bien, livraison rapide.
Réponse de purebike.fr
Bonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et que votre passage sur purebike.fr a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Sportivement, L’équipe PureBike
Jean-Michel B.
14 janv. 2026
Pièce conforme et reçue rapidement
Réponse de purebike.fr
Bonjour Jean-Michel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pièce reçue correspond à vos attentes et que la livraison a été rapide. Heureux de vous savoir satisfait. Au plaisir de vous revoir sur notre site, pour vos futurs achats vélo ! Sportivement, L’équipe PureBike
David D.
12 janv. 2026
Au top ! Comme toujours ;-)
Réponse de purebike.fr
Bonjour David, Merci beaucoup pour ce retour et cette super note ! Ca fait toujours plaisir de lire qu'on est toujours "au top" héhé ! Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site purebike.fr pour vos prochaines commandes. A très bientôt ! Sportivement, L’équipe PureBike
Jeremie P.
12 janv. 2026
Site sérieux, commande recu rapidement. Super...
Réponse de purebike.fr
Bonjour Jeremie, Un grand merci pour votre retour constructif et cette belle note ! Ce type de retour est toujours très apprécié. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait aussi bien du sérieux de notre site que de la rapidité de livraison de votre colis. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site purebike.fr pour vos prochaines commandes. Sportivement, L’équipe PureBike
Jerome S.
11 janv. 2026
Très bon rapport qualité prix expédition rapide 4
Réponse de purebike.fr
Bonjour Jérôme, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que le rapport qualité/prix et la rapidité d’expédition aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur PureBike pour vos prochains achats vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Dauzat S.
11 janv. 2026
Conforme a mes attentes livraison rapide
Réponse de purebike.fr
Bonjour Sébastien, Merci pour votre retour ainsi que pour cette belle note ! Nous sommes ravis de constater que votre commande et la rapidité de livraison ont été conformes à vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site purebike.fr pour vos prochaines commandes. Sportivement, L’équipe PureBike
Elise P.
9 janv. 2026
Merci pour le service client disponible par mail
Réponse de purebike.fr
Bonjour Elise, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. A très bientôt chez Purebike ! 👋 Sportivement, L’équipe purebike
Emmanuel R.
5 janv. 2026
Rien à dire sur le traitement de la commande . Je chausse du 41,5 et j’ai pris du 42 car il était indiqué que sidi taille petit. Mais finalement les chaussures sont un peu grandes. J’aurai du prendre en 41,5 comme l’indique le guide des tailles de sidi. Sinon les semelle intérieure est un peu fine et inconfortable, à changer . Sinon la chaussure taille parfaitement pour mon pied fort et assez confortable hormis la semelle intérieure qui est très fine .
Réponse de purebike.fr
Bonjour Emmanuel, Merci pour votre retour détaillé et constructif. Effectivement, chez SIDI le guide des tailles reste la référence la plus fiable, même si certains modèles peuvent donner une sensation différente selon la forme du pied. Concernant la semelle intérieure, beaucoup de pratiquants optent pour une semelle de remplacement plus épaisse ou plus adaptée à leur morphologie afin d’améliorer le confort. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des conseils à ce sujet, nous sommes là pour vous accompagner. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site PureBike pour vos équipements et accessoires vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Jean louis L.
5 janv. 2026
Bon conseil au téléphone Livraison très rapide
Réponse de purebike.fr
Bonjour Jean-Louis, Merci pour votre retour ! Ravi que les conseils par téléphone et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt sur notre site PureBike pour vos prochains achats vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Jacky G.
3 janv. 2026
Le E-commerce de référence, choix, marque, produits, prix, livraison
Réponse de purebike.fr
Bonjour Jacky, Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité 🙏 Votre retour sur le choix, les marques, les prix et la livraison nous fait vraiment plaisir. Au plaisir de vous accompagner très bientôt sur PureBike pour vos prochains équipements vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Jacky G.
3 janv. 2026
E-commerce incontournable, choix, gamme, composants, pièces, prix, SAV, livraison, contact, je recommande
Réponse de purebike.fr
Bonjour Jacky, Un immense merci pour ce nouvel avis et pour votre confiance 👍 Votre retour très complet sur le choix, la gamme, les composants, les prix, le SAV et la qualité du contact nous motive énormément. C’est un vrai plaisir de vous accompagner. À très bientôt sur PureBike pour vos prochaines commandes et projets vélo. Sportivement, L’équipe PureBike