Balthazar B.
14 août 2025
Avis vérifiéSuper expérience !! Le personnel est super pro et agréable. Bonne ambiance assurée. Grand merci à Éric qui m'a fait apprécier mon saut dans les meilleurs conditions !
Mégane F.
14 août 2025
Avis vérifiéExpérience magique, équipe au top, un grand merci à Michou pour ce premier saut, je n’ai qu’une envie : recommencer !
Maxime M.
14 août 2025
Avis vérifiéProfessionnel et à l’écoute
Lisa B.
14 août 2025
Avis vérifiéC’était super !
Anastasia D.
Norbert D.
14 août 2025
Avis vérifiéRien à redire. Membres super sympa. Saut en sécutité. Vraiment très bien à refaire.
Franck N.
14 août 2025
Avis vérifiéUne super expérience grâce à une super équipe, que ce soit à l'accueil, les moniteurs... on se sent en sécurité grâce à une équipe de pro. Le hangar est top, on est dans l'ambiance. Expérience à refaire.
Clément G.
Avis vérifiéIncroyable
Sabrina N.
14 août 2025
Avis vérifiéPrise en charge génial Personnes à l'écoute et bienveillantes. Super expérience je recommande
Mylène L.
Avis vérifiéTrop top ! Allez-y les yeux fermés ! Une expérience incroyable 😍
Louis F.
14 août 2025
Avis vérifiéC'était vraiment une expérience incroyable, et toute l'équipe est super sympa. Je recommande vraiment pour un premier saut !
Clara N.
14 août 2025
Avis vérifiéSuper moment passé avec toute l'équipe Abeille Parachutisme, que ce soit à l'accueil, les moniteurs... expérience à refaire
Isabelle L.
14 août 2025
Avis vérifiéQue du bonheur 🙏😁 Super bien organisé des notre arrivée, tout roule. Cyril est vraiment top pour nous préparer à notre saut. Le zèbre est génial en humour pour les répétitions au sol et la fausse porte de sortie où j'ai servi de cobaye 😂 Pendant tout mon parcours j'ai été super bien accompagnée , rassurée,quoique j'étais à fond et pas du tout stressé 👍😅 j'ai kiffé grave. Notre caméramane dont je ne me souviens plus du prénom et j'en suis désolée était au top également 🫶😁 Bref un souvenir inoubliable avec le coffret vip et dans ma mémoire. Qu'une envie de recommencer encore et encore 😂 À une prochaine fois, c'est sûr 👍🤩🪂 UN GRAND MERCIIIII À ABEILLE PARACHUTISME 🪂👍😁
Cassandra N.
14 août 2025
Avis vérifiéC'était une super expérience avec des moniteurs très cool. Activité à refaire. Surtout de l'appréhension avant le saut mais pendant c'est surtout du kiffe
Laure R.
14 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, qui met en confiance. Super expérience.
Amélie C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, l'accueil et le sauf ! Merci !
Pascale B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéC'est un cadeau qui m'a ete fait, je ne peux donc parler que de mon vécu sur place. Accueil sympathique et chaleureux Organisation fluide et efficace. Consignes par vidéo et par un instructeur. Sécurité maximale, on a attendu que la météo soit favorable pour le vol et le saut. Quant à Manu mon binôme, le top du top par sa gentillesse, ses explications, sa prévenance, on est en totale confiance ! J'ai adoré faire ce saut avec lui et je recommencerais demain sans aucune hésitation ! Cest une belle personne, saluez le de ma part et remerciez le encore pour moi. Comme disent les jeunes, j'ai kiffe de ouf !! Et je recommanderai sans aucune hésitation abeilleparachutisme ! Et comme vous le dites si bien, je sais aujourd'hui pourquoi les oiseaux chantent !!
Bharti S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBest experience ever and everyone is very professional.
M. P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant, professionnel et souriant. Super expérience avec Abeilleparachutisme !
Melanie B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai ADORÉ Expérience magique et sensationnelle avec des pro fun, attentifs et rassurants. Une équipe aux petits soins !! Je recommande fortement