Matthieu S.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne organisation avant, pe'da't et après le saut. Nous avons très bien été accueillis et l'instructeur, Vincent, à été hyper sympa avec mon fils. Bref, vous pouvez y aller les yeux fermés, mais penser à les ouvrir durant le saut 😎😜
Tom C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTout était vraiment au top pour notre fils de 16 ans Prise en charge etc etc Des images et moments qui resteront a jamais gravés dans sa mémoire Désicave a Aby pour ses mains douces lorq du pliage du parachute (j ai été menacé de mort par le pilote du tandem si je ne mettais pas cela..mdr)
Louis B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéQuelle super expérience. Equipe géniale, à refaire très vite !
Denis B.
4 juil. 2026
Avis vérifiétres bonne equipe pro et detendue
Magali L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéNous étions un groupe de 8 sauteurs. ils ont eu la gentillesse de nous séparer en 2 groupes de 4. On a vraiment apprécier ! Personnel et moniteur ont été très agréable et ont rendu cette expérience inoubliable.. On va recommencer 👍
Pascal S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéOrganisation bien rodée. Mais dommage que la descente une fois le parachute ouvert soit si rapide, trop même, on est bousculé dans tous les sens, étourdi. On ne peut pas profiter de la vue panoramique ,certainement sacrifiée au profit de la rentabilité. Car les navettes entre les différents groupes s'effectuent à cadence élevée, ce qui gâche le plaisir d'un premier saut.
Réponse de Abeilleparachutisme.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés si la partie sous voile n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous rassurer : la vitesse et les mouvements sous le parachute ne sont en aucun cas dictés par une recherche de rentabilité ou le besoin d'enchaîner les rotations. La partie sous voile dépend de la nécessité pour le moniteur d'effectuer certaines manœuvres de pilotage pour rejoindre la zone de posé en toute sécurité. Parfois, selon l'aérologie, la descente peut effectivement être plus dynamique et secouer un peu, ce qui peut provoquer cette sensation d'être bousculé, surtout lors d'un premier saut où l'adrénaline est à son maximum. Sachez que notre priorité absolue reste la sécurité et le plaisir de nos passagers. Nous espérons que le souvenir des sensations fortes de la chute libre restera gravé positivement dans votre esprit. L'équipe d'Abeille Parachutisme
Cindy D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJe vous ai laissé un commentaire aussi sur Google, je garde un très beau souvenir de ce saut a écrit une équipe (Karim et Thomas) formidable.
Ludovic L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéSuper équipe, super saut et super souvenir, déjà envie de le refaire
Rémi M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéSaut facilement réservé en ligne, l'organisation sur place est bonne. Vraiment top, je recommande !
Karim O.
3 juil. 2026
Avis vérifiéOffert à ma fille pour ses 20 ans, avec un plan machiavélique de père : la pousser dans le vide en toute légalité. Sauf que je me suis laissé embarquer et que j'ai sauté aussi. Aucun regret, à part peut-être le cri que j'ai poussé et que je nierai jusqu'à ma mort. Mention spéciale à Éric, capable de détendre une bande de futurs sauteurs tout en énonçant des consignes de sécurité strictes au mot près. L'homme te fait rire trois secondes avant de te rappeler très sérieusement les consignes. Ce mélange de rigueur et d'humour, c'est exactement ce qu'on veut quand on s'apprête à quitter un avion en plein vol. Accueil impeccable, sécurité carrée, accompagnement ultra pro du début à la fin, et un saut tout simplement inoubliable. J'ai déjà recommandé le club à mes amis pour un baptême en septembre. Bref, une équipe au top pour transformer une trouille bien légitime en meilleur souvenir de l'année. Merci à toute l'équipe.
Sophie T.
Bruno L.
Avis vérifiéRapide et clair
Naël P.
3 juil. 2026
Avis vérifiéparfait, bien encadrer et mettent en confiance
Stéphanie G.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne organisation. Bapteme de saut en parachute pour ma fille et moi. L'equipe est très pédagogue, le lieu est splendide. On a adoré notre saut. Je recommande.
Raymonde B.
Avis vérifié5èeme saut, toujours la super ambiance
Joëlle M.
Avis vérifiéSite relativement clair
Marie-Claude F.
3 juil. 2026
Avis vérifiéSuper photos et vidéos, Un beau souvenir ! Merci beaucoup !
Annie M.
Avis vérifiéque du bonheur
Nathalie R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéExceptionnel,très bel accueil, j'ai été chouchoutée,j'ai reçu les vidéos et les photos qui m'ont permises de revivre ce temps magique, je ne m'attendais pas à cette qualité de prise de vue incroyable. Un grand merci à toute l'équipe et spécialement à Michou et Marine.
Vanessa P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès agréable. Très professionnel. Une très belle expérience que je recommande.